Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Извини, может буду немного резка, но я таких подруг-утешательниц-склеивающих чужие семьи-много разговаривающих по телефону с моим мужем опасаюсь намного сильней. Ясен пень тут идет привязка на духовном уровне с мужиком и почти однозначный его уход из семьи как итог.

Сорри.
    Маша, +100!!! Вот таких подруг, кто на одной волне, надо опасаться! Наши отношения начинались именно с того, что шутки похожи, мысли, поговорить есть о чем...Эт гораздо опаснее, чем любовница, кот претендует только на секс без обязательств..

Помню, когда на работе несколько коллег подходили и спрашивали, что между нами - я искренне удивлялась, потом даже обижалась - вы что?!? Мы друзья! С чего вы взяли?!! Мне говорили, что со стороны заметно, что мы на одной волне... А у меня и мысли не было на тему этого мужчины, вот ни одной!

Катя, не в тебя камень, в целом позиция такая...
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 28.10.2014 в 09:24.
    =======

Древовидный режим