Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    но... зато точно есть чем гордиться.. (хотя гордыня смертный грех, конечно)

Прямо исповедь у меня какая-то получилась.. или просто беспорядочный поток мыслей...

И если честно.... пишу со слезами на глазах....

Потому что не просто так все эти мои темы (((
    Кать, ты это... кажется не в ту сторону роешь.
    у тебя есть проблема в семье, так? или серьезный повод подозревать мужа. уже тыща сообщений от тебя была в таком духе.
    что сейчас толку от того, что ты выясняешь, как широкая общественность относится к изменам, и гордо заключаешь что ты "не такая"?
    тебе от этого легче что ли? это как-то меняет твою ситуацию? раз слезы на глазах, так наоборот тяжелее только.
    выше правильно отметили, если бы 90% женщин никогда не изменяли, на твоего все равно могла найтись одна из оставшихся 10%. а могло быть и так, что 90% женщин изменяют, но вот твой муж из тех, кто "жанне фриске отказал".
    у тебя муж один и жизнь у вас одна. что в ней случается, то ваше и больше ничье.
    и зачем себя лишний раз травить и рефлексировать на тему широкой статистики?
    если хочешь, напиши лучше как-нибудь анонимно про свою конкретную проблему, мне кажется будет больше пользы.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.10.2014 в 09:48.

Древовидный режим