Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мне моя парикмахерша недавно рассказала. Она молодая (лет 27), красивая очень девушка. Живет и работает в спальном районе. Т.е. постоянно на виду. К ней ходят стричься-красится все из соседних домов.
    Вот летом она познакомилась с мужчиной, они встречались, гуляли, ходили по ресторанам, дома она у него была несколько раз, у подъезда сидели на лавочке до ночи. Ну то есть воплне себе роман.
    А потом заходит к ней знакомая на стрижку, и говорит: "я тебя часто с Васей вижу, он мой сосед, вы встречаетесь ?"
    та такая :"Да, как классно, что он твой сосед, расскажи, какой он"
    соседка: "а тебя не смущает, что он женат и жена с ребенком на все лето к маме поехала?"

вот мне кажется, что если мужик - кобель, то девушка тут точно не виновата.
    мужики-то да, лапшу только так вешают.
    но в данной конкретной ситуации мне вот что интересно - как можно привести девушку к себе домой несколько раз и при этом замаскировать наличие жены и ребенка в этой квартире? даже если они уехали на все лето... игрушки же все равно есть.. вещи какие-то детские, мебель... а где ребенок, там и жена. даже если жена на все лето уехала, неужели у нее в ванной ни одной баночки женской не осталось? мне кажется женатому без палева можно девушке мозги пудрить, только если домой не водить. а уж у подъезда на лавочке с ней сидеть - это верховный пилотаж безмозглости.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мужики-то да, лапшу только так вешают.
    но в данной конкретной ситуации мне вот что интересно - как можно привести девушку к себе домой несколько раз и при этом замаскировать наличие жены и ребенка в этой квартире? даже если они уехали на все лето... игрушки же все равно есть.. вещи какие-то детские, мебель... а где ребенок, там и жена. даже если жена на все лето уехала, неужели у нее в ванной ни одной баночки женской не осталось? мне кажется женатому без палева можно девушке мозги пудрить, только если домой не водить. а уж у подъезда на лавочке с ней сидеть - это верховный пилотаж безмозглости.
    Тоже не поняла этого момента.
    Хотя возможно это как в сказке про синюю бороду. Запер детскую и все тюбики из ванной туда сложил
    Или наплел что нибудь - типа сестра с племянницей тут гостили
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла этого момента.
    Хотя возможно это как в сказке про синюю бороду. Запер детскую и все тюбики из ванной туда сложил
    Или наплел что нибудь - типа сестра с племянницей тут гостили
    понимаешь, мужик который методично все собрал и спрятал, не будет с любовницей до ночи сидеть у своего подъезда. и на глазах у соседей с ней мелькать не будет. не вяжется одно с другим)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня так сестра какой-то время с мальчиком встречалась, и домой к нему приходила, и с друзьями он ее познакомил, и с папой! Даже, а потом случайно! Выяснилось, что он женат(про наличие детей не помню уже), но хотя в принципе они не очень долго общались, не больше месяца, наверное
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня так сестра какой-то время с мальчиком встречалась, и домой к нему приходила, и с друзьями он ее познакомил, и с папой! Даже, а потом случайно! Выяснилось, что он женат(про наличие детей не помню уже), но хотя в принципе они не очень долго общались, не больше месяца, наверное
    С папой познакомить - это вообще высший пилотаж я считаю
    Может они там с папой себе на пару присматривали? Больше идей нет.

Ну есть еще самый безумный вариант. Что папа вовсе не папа, квартира съемная для этих целей, пусть даже в этом же доме.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С папой познакомить - это вообще высший пилотаж я считаю
    Может они там с папой себе на пару присматривали? Больше идей нет.

Ну есть еще самый безумный вариант. Что папа вовсе не папа, квартира съемная для этих целей, пусть даже в этом же доме.
    либо папа свободно относится к наличию у сына любовниц) что наиболее вероятно. если мальчик проживал вместе с папой, то приходя к нему домой, логично было бы рано или поздно столкнуться с папой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр