Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 34 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мне моя парикмахерша недавно рассказала. Она молодая (лет 27), красивая очень девушка. Живет и работает в спальном районе. Т.е. постоянно на виду. К ней ходят стричься-красится все из соседних домов.
    Вот летом она познакомилась с мужчиной, они встречались, гуляли, ходили по ресторанам, дома она у него была несколько раз, у подъезда сидели на лавочке до ночи. Ну то есть воплне себе роман.
    А потом заходит к ней знакомая на стрижку, и говорит: "я тебя часто с Васей вижу, он мой сосед, вы встречаетесь ?"
    та такая :"Да, как классно, что он твой сосед, расскажи, какой он"
    соседка: "а тебя не смущает, что он женат и жена с ребенком на все лето к маме поехала?"

вот мне кажется, что если мужик - кобель, то девушка тут точно не виновата.

так я писала уже, что если мужчина скрывает, что женат - то девушка не причем...
    а вот если знает - и ей плевать - это другое...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Кто пару месяцев, а кто-то недели без секса не может.

Жену он может любить и уважать. У меня в соседей точно также было, жена с дочкой на все лето уезжала на дачу под Ростов (дочке лет 5 было). Муж каждое лето приводил домой вечерами барышню. Сейчас дочка уже Вуз окончила, в штаты уехалА, а они продолжают жить вместе и мирно. Все у них складно.
    ну и дай бог ))
    если всех троих все устраивает и хорошо.
    жена там тоже в курсе была, да ?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ну и дай бог ))
    если всех троих все устраивает и хорошо.
    жена там тоже в курсе была, да ?
    Жена не в курсе. У нас соседние квартиры, через глазок все видно. Муж всегда сначало сам открывал дверь на площадке и потом в квартиру - и уже после барышня мигом пробегала по коридору, и таже обратно, сначала все двери откроет, лифт вызовет и потом опять шмыг! Мы соседке то ничего не говорили.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот чем дальше читаю тем больше поражаюсь....Жизнь и мир вокруг нас многогранны и постоянно меняются, меняются территории, власти/режимы, погода. Все развивается и проходит разные разные стадии от роста и расцвета до отмирания. Это закон материи, все имеет начало и конец. И люди, которые хотят жить в своем застывшем мире без развития всегда обречены на жестокое разочарование, ибо по независемым от них причинам мир вокруг все равно будет меняться, хотят они этого или нет, осуждают или нет, падают в обморок и борются или нет. Семьи и отношения мужчины и женщины всегда будут развиваться по законам природы, встречаться, влюбляться, рожать детей, остывать, изменять/интересоваться другими, размножаться и т.п. И к этому надо относиться именно как к законам природы, бороться с ними так же гулпо, как возмущаться восходом/заходом солнца. Я не призываю изменять и т.п. я просто за то, чтобы быть реалистами, просто принимать жизнь (и мужчин) такими какими они есть, научиться жить в этом мире здесь и сейчас, от того, что ты закроешь глаза и взмахнешь ручками (Ах, я глубого осуждаю кобелей и изменщиков, продажных женщин, все подлецы) мир не изменится, люди под тебя меняться не будут, а вот депрсессию и нервы ты себе попортишь, ибо никогда окружающий мир под свои идеалы еще никто не подстраивал без сильных разочарований.....
    Гыыы....повеселило определение "дешевка"))))) Имеешь штамп в паспорте - дорогая, не имеешь - дешевая.....Я знаю женщин без этого штампа, которые по своей дороговизне (от уровня интеллекта, образования и кругозора до умения вести себя, следить за собой и уровнем ухоженности) могут дать фору многим женам)))))) Сдается мне, что не многие мужчины откажутся от такой "дешевки" в пользу "дорогой" куханной утвари (чем является большинство жен, не все, но очень многие)))))) Давайте не обольщаться, не все мы, находящиеся в браке представляем собой вершину эволюции, предмет постоянного восхищения, поклонения и подражания, как и многие НЕ состоящие в браке женщины априори дешевые, не интересные и НЕдостойные внимания мужчин))))
    Кстати, институт брака, семьи и верность - искусственно созданный институт человеком. Принадлежность одного мужчины одной женщине так же придуманный людьми стереотип. По сути природа человека - жить в стае, но не в моногамных ячейках общества, желание самца оставить после себя как можно больше потомства и оплотворить большее количество самок естественно. И в принципе отсутсвие интереса к взрослеющему потомству тоже естественная природная реакция. Понятно, что с эволюцией люди стали придумывать какие то законы, стереотипы и т.п. но тем не менее......
    Последний раз редактировалось oksana7721; 28.10.2014 в 11:12.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rusya (28.10.2014), Tata4ka (28.10.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мужики-то да, лапшу только так вешают.
    но в данной конкретной ситуации мне вот что интересно - как можно привести девушку к себе домой несколько раз и при этом замаскировать наличие жены и ребенка в этой квартире? даже если они уехали на все лето... игрушки же все равно есть.. вещи какие-то детские, мебель... а где ребенок, там и жена. даже если жена на все лето уехала, неужели у нее в ванной ни одной баночки женской не осталось? мне кажется женатому без палева можно девушке мозги пудрить, только если домой не водить. а уж у подъезда на лавочке с ней сидеть - это верховный пилотаж безмозглости.
    Тоже не поняла этого момента.
    Хотя возможно это как в сказке про синюю бороду. Запер детскую и все тюбики из ванной туда сложил
    Или наплел что нибудь - типа сестра с племянницей тут гостили
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла этого момента.
    Хотя возможно это как в сказке про синюю бороду. Запер детскую и все тюбики из ванной туда сложил
    Или наплел что нибудь - типа сестра с племянницей тут гостили
    понимаешь, мужик который методично все собрал и спрятал, не будет с любовницей до ночи сидеть у своего подъезда. и на глазах у соседей с ней мелькать не будет. не вяжется одно с другим)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Жена не в курсе. У нас соседние квартиры, через глазок все видно. Муж всегда сначало сам открывал дверь на площадке и потом в квартиру - и уже после барышня мигом пробегала по коридору, и таже обратно, сначала все двери откроет, лифт вызовет и потом опять шмыг! Мы соседке то ничего не говорили.
    а мне вот интересно, что заставляет соседей в такие моменты смотреть в дверной глазок?))) им больше заняться нечем?)) мне просто подобное никогда даже в голову не приходило... даже когда дома сидела в декрете. ходят там люди и ходят, чего на них пялиться-то?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, что заставляет соседей в такие моменты смотреть в дверной глазок?))) им больше заняться нечем?)) мне просто подобное никогда даже в голову не приходило... даже когда дома сидела в декрете. ходят там люди и ходят, чего на них пялиться-то?
    Когда у тебя за дверью подозрительный шум ты никогда не подойдешь и не посмотришь что в общем холле творится?
    Я ж не могу сразу знать - это сосед любовницу выпроваживает или соседскую квартиру обчищают, или мое выносят из общего холла.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня так сестра какой-то время с мальчиком встречалась, и домой к нему приходила, и с друзьями он ее познакомил, и с папой! Даже, а потом случайно! Выяснилось, что он женат(про наличие детей не помню уже), но хотя в принципе они не очень долго общались, не больше месяца, наверное
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня так сестра какой-то время с мальчиком встречалась, и домой к нему приходила, и с друзьями он ее познакомил, и с папой! Даже, а потом случайно! Выяснилось, что он женат(про наличие детей не помню уже), но хотя в принципе они не очень долго общались, не больше месяца, наверное
    С папой познакомить - это вообще высший пилотаж я считаю
    Может они там с папой себе на пару присматривали? Больше идей нет.

Ну есть еще самый безумный вариант. Что папа вовсе не папа, квартира съемная для этих целей, пусть даже в этом же доме.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 34 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>