Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня так сестра какой-то время с мальчиком встречалась, и домой к нему приходила, и с друзьями он ее познакомил, и с папой! Даже, а потом случайно! Выяснилось, что он женат(про наличие детей не помню уже), но хотя в принципе они не очень долго общались, не больше месяца, наверное
    С папой познакомить - это вообще высший пилотаж я считаю
    Может они там с папой себе на пару присматривали? Больше идей нет.

Ну есть еще самый безумный вариант. Что папа вовсе не папа, квартира съемная для этих целей, пусть даже в этом же доме.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С папой познакомить - это вообще высший пилотаж я считаю
    Может они там с папой себе на пару присматривали? Больше идей нет.

Ну есть еще самый безумный вариант. Что папа вовсе не папа, квартира съемная для этих целей, пусть даже в этом же доме.
    либо папа свободно относится к наличию у сына любовниц) что наиболее вероятно. если мальчик проживал вместе с папой, то приходя к нему домой, логично было бы рано или поздно столкнуться с папой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр