Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Когда у тебя за дверью подозрительный шум ты никогда не подойдешь и не посмотришь что в общем холле творится?
    Я ж не могу сразу знать - это сосед любовницу выпроваживает или соседскую квартиру обчищают, или мое выносят из общего холла.
    что ты называешь подозрительным шумом?)) ты ж сама написала он открыл дверь как обычно, потом девушка прошмыгнула (явно не топая при этом кирзовыми сапогами)). обычный заход людей в квартиру, меня такое точно не замотивирует смотреть в глазок. а тем более неоднократно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С папой познакомить - это вообще высший пилотаж я считаю
    Может они там с папой себе на пару присматривали? Больше идей нет.

Ну есть еще самый безумный вариант. Что папа вовсе не папа, квартира съемная для этих целей, пусть даже в этом же доме.
    либо папа свободно относится к наличию у сына любовниц) что наиболее вероятно. если мальчик проживал вместе с папой, то приходя к нему домой, логично было бы рано или поздно столкнуться с папой.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Вот чем дальше читаю тем больше поражаюсь....Жизнь и мир вокруг нас многогранны и постоянно меняются, меняются территории, власти/режимы, погода. Все развивается и проходит разные разные стадии от роста и расцвета до отмирания. Это закон материи, все имеет начало и конец. И люди, которые хотят жить в своем застывшем мире без развития всегда обречены на жестокое разочарование, ибо по независемым от них причинам мир вокруг все равно будет меняться, хотят они этого или нет, осуждают или нет, падают в обморок и борются или нет.
    Я так понимаю - в данном случае развитие - это не всегда улучшение?
    Я как-то всегда считала, что развитие - это улучшение, а обратный процесс - это деградация
    Если ты называешь развитием более свободные отношения и понимание того, что предательство теперь не предательство, а измена - не измена, а просто вариант естественного исторического процесса - то я как раз именно это и считаю деградацией. Уже готова к тому, что сейчас придет куча народу меня разубеждать

Семьи и отношения мужчины и женщины всегда будут развиваться по законам природы, встречаться, влюбляться, рожать детей, остывать, изменять/интересоваться другими, размножаться и т.п. И к этому надо относиться именно как к законам природы, бороться с ними так же глупо, как возмущаться восходом/заходом солнца. Я не призываю изменять и т.п. я просто за то, чтобы быть реалистами, просто принимать жизнь (и мужчин) такими какими они есть, научиться жить в этом мире здесь и сейчас, от того, что ты закроешь глаза и взмахнешь ручками (Ах, я глубоко осуждаю кобелей и изменщиков, продажных женщин, все подлецы) мир не изменится, люди под тебя меняться не будут, а вот депрсессию и нервы ты себе попортишь, ибо никогда окружающий мир под свои идеалы еще никто не подстраивал без сильных разочарований......
    Да, бороться глупо, но я и не борюсь. С этим невозможно бороться. Может быть хотя бы частично на уровне масс медиа.. и вообще уровня культуры в стране.. Но у нас в стране ориентиры давно уже не те... Видимо это тоже часть закона природы.. Ясно, что измены и все с этим связанное были всегда и везде.. но хотя бы не так популяризировались...

А вот научиться жить.. это да. Это очень важно. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Может быть коряво, может быть неправильно, но я не ору просто так, что все сволочи. Я стараюсь понять, почему, что и как...

Гыыы....повеселило определение "дешевка"))))) Имеешь штамп в паспорте - дорогая, не имеешь - дешевая.....Я знаю женщин без этого штампа, которые по своей дороговизне (от уровня интеллекта, образования и кругозора до умения вести себя, следить за собой и уровнем ухоженности) могут дать фору многим женам)))))) Сдается мне, что не многие мужчины откажутся от такой "дешевки" в пользу "дорогой" куханной утвари (чем является большинство жен, не все, но очень многие)))))) Давайте не обольщаться, не все мы, находящиеся в браке представляем собой вершину эволюции, предмет постоянного восхищения, поклонения и подражания, как и многие НЕ состоящие в браке женщины априори дешевые, не интересные и НЕдостойные внимания мужчин))))
    тут полностью согласна

Кстати, институт брака, семьи и верность - искусственно созданный институт человеком. Принадлежность одного мужчины одной женщине так же придуманный людьми стереотип. По сути природа человека - жить в стае, но не в моногамных ячейках общества, желание самца оставить после себя как можно больше потомства и оплотворить большее количество самок естественно. И в принципе отсутсвие интереса к взрослеющему потомству тоже естественная природная реакция. Понятно, что с эволюцией люди стали придумывать какие то законы, стереотипы и т.п. но тем не менее......

вот эти мнения не разделяю

почему надо только частично брать что-то из нашей предистории?
    Тогда давайте жить в пещерах и жарить мамонтов на костре...

почему всем нравится жить в цивилизованном мире с удобствами, но при этом вести себя как пещерные?
    Последний раз редактировалось cherry; 28.10.2014 в 13:44.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Чет мне тема эта напомнила езду по обочине. Одни едут-им надо, они торопятся, у них дети. Другие стоят, ждут пока перед ними влезут те кто по обочине пылит. Одни принципиальные, другие нет.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Чет мне тема эта напомнила езду по обочине. Одни едут-им надо, они торопятся, у них дети. Другие стоят, ждут пока перед ними влезут те кто по обочине пылит. Одни принципиальные, другие нет.
    Я не жду, я чаще перекрываю обочину и никого с нее не пускаю

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я не езжу принципиально) Но в отношении связей с женатыми- не такая категоричная) Всякое бывает. Жизнь она длинная и разноцветная
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы с мужем по обочине за 5 лет владения автомобилем ни разу не ездили.
    если можно слева обогнать и влезть потом - то бывало )))))) А вот по обочине нет
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня муж такой. Но я конфликтовать не люблю, мало ли придурков на дороге
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Не страшно? Учитывая какие там джипы проносятся часто, мне стремно. Но муж иногда так делает.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не страшно? Учитывая какие там джипы проносятся часто, мне стремно. Но муж иногда так делает.
    Не стремно. Сейчас не угадаешь кто сидит за рулем какой машины. Но я конечно в одиночку так развлекаюсь или с мужем, без ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>