Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
Гыыы....повеселило определение "дешевка"))))) Имеешь штамп в паспорте - дорогая, не имеешь - дешевая.....Я знаю женщин без этого штампа, которые по своей дороговизне (от уровня интеллекта, образования и кругозора до умения вести себя, следить за собой и уровнем ухоженности) могут дать фору многим женам))))))
Совсем не поняла ты что я вкладываю в понятие "дешевка". Вообще не об этом я хотела сказать!
Для меня это женщины. которые семьи разрушают, лезут приставать к чужим мужьям. Штамп в паспорте тут не играет никакой роли. Есть и замужние дамы - которые являются "дешевками" в моем представлении. Все идет от поведения.
Когда я решу соблазнить своего женатого коллегу - я тоже стану дешевкой... Я вот знаю одну, которая любит с женатым другом попереписываться. Пишет ему, как у нее была фотосессия без одежды. Или как она любит с мужем заниматься сексом - в каких позах и т.д. При этом на том конце провода не очень активно проявляют участие в беседе, а отвечают в стиле "а, понятно" или "". Она считает, что острые темы помогут этому мужику стряхнуть с себя депрессию и поднимут настроение. А себя она считает "плохой девочкой". Для меня она - дешевка. Человек у которого нет чувства собственного достоинства и который не понимает -о чем можно говорить с женатым мужиком, а о чем нельзя и т.д.
Другая соблазняла женатого коллегу, пока ему жена рожала сына. Сама была при этом замужем, кстати. Противно ужасно и низко.. Для меня она - дешевка.