Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    иногда возраст приходит один)))
    бабьей дурости все возрасты покорны))))
    ясно, та вторая значит тоже дура)) и обрати внимание - семья в обоих случаях не пострадала!)
    Не пострадала. Но я думаю жене это должно быть как минимум неприятно.
    Но очень многое зависит от мужчины.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

Потому что не просто так все эти мои темы (((
    К сожалению, твои настроения уже давно многим понятны((
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не пострадала. Но я думаю жене это должно быть как минимум неприятно.
    Но очень многое зависит от мужчины.
    жены о таком и узнавать не должны. я по кр. мере на это очень рассчитываю)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Если захочет женщина , то мужчина и не откажет . Женщина может все ! В ситуации " хочу !" Он будет как кролик перед удавом .если она конечно не анти сексуальный объект в принципе - типа золотых зубов, костяной ноги ,150 кг веса И так далее. Думаю из тысячи наскребется десяток максимум кто преданн жене . И то не факт
    А что это за мужик, который на поводке у телки?? Нафиг он нужен тогда такой.
    Если все в семье устраивает, то даже если встал на другую-ну хорошо, встал опустился. Что же прям, вот нет мужчины, который устоит перед самой наикрутейшей женщиной?)))) Да не верю я. Я все-таки еще верю в светлое и прекрасное))))
    Но это если глобально. Мужчина с внутреннем стержнем не согнется. Даже на самую замечательную мадам найдется тот, кто скажет, сорри ,но я женат.
    Но если он потрах...ся, и вернулся домой. Ну и йух с ним. Пусть молчит и забудет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даже разовый трах с такими дурами - тоже дурь. Потому что, поскольку они дуры, то не погнушаются влезть в семью, если захотят (тупо жене сообщат), поэтому если мужик и сам не дурак - то или сильно шифроваться должен (то есть не с коллегой дурой трахнуться), или просто иметь мозги, чтоб таких дамочек обходить стороной.
    ну вот они и обходят, судя по тому что Ната написала. а если не обходят, то, как я сказала - так им и надо. понимаешь, нормальный мужик действительно не станет связываться. а если он сам без мозгов, то и жена у него навряд ли умная женщина. короче пусть))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Чет мне тема эта напомнила езду по обочине. Одни едут-им надо, они торопятся, у них дети. Другие стоят, ждут пока перед ними влезут те кто по обочине пылит. Одни принципиальные, другие нет.
    Не далее, как 3 тря назад еду я в тц недалеко тут. Стою в пробке, наблюдая, как проносятся машины по обочине. Читаю в разговорчиках, что они там совсем скоро потом встают и начинают впихиваться. И ,конечно, мы стоим еще дольше из-за них
    Меня эта тема всегда так бееееесит прям ууууу. Это реально меня больше парит, чем тема измен))))))
    Я тааак на них смотрю , думаю, ну блин мы тут стоим, а вы несетесь гады. Но у меня принцип. Я не езжу по обочинам.
    В итоге я встала посередине, прикрыв эту лавочку. Не ну а че. Если не я, то кто? Почему никто не делает так. Мне сигналили, долго. Потом перестали. Достали сучары!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня было два красивых романа с женатыми. в первом случае мне было мало лет, студентка, он красавец-иностранец, работник посольства фрг), почти первый мужчиена, там и трах-лись)). жена его и дети жили в фрг, я почти влюбилась, летала на крыльях, а он испугался... и дал плавно задний ход. думал юная дева бегать будет. потом его видели с другими девушками. Но до сих, когда я прихожу в посольство за визой, хочется улыбаться и мысли игривые)

второй кейс... тут сама потом отшила. НО Оба мужика все равно бы гуляли, если бы не со мной, то с другой, кобели. Это я уже с высоты опыта говорю. Оба раза очень красиво ухаживали, подарки, фееричный секс, рестораны.

черри, ловлю тапки. угрызений никаких.
    Последний раз редактировалось franchi; 28.10.2014 в 16:47.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А что это за мужик, который на поводке у телки?? Нафиг он нужен тогда такой.
    Если все в семье устраивает, то даже если встал на другую-ну хорошо, встал опустился. Что же прям, вот нет мужчины, который устоит перед самой наикрутейшей женщиной?)))) Да не верю я. Я все-таки еще верю в светлое и прекрасное))))
    Но это если глобально. Мужчина с внутреннем стержнем не согнется. Даже на самую замечательную мадам найдется тот, кто скажет, сорри ,но я женат.
    Но если он потрах...ся, и вернулся домой. Ну и йух с ним. Пусть молчит и забудет.
    Диан тут все чуть сложнее конечно же.
    Самую замечательную мадам он сначала трахнет, а потом, если она захочет бОльшего, а бОльшее с ней ему никак не сдалось, он уже скажет "сорри, я женат". Т.е. твой второй вариант.
    А вот если у него дома что-то не так, или дома все так, но чувствует себя в силах (моральных, материальных и физических) удовлетворить бОльшие желания мадам параллельно с семьей, то уже возможны варианты.
    Повторюсь, речь идет конечно о замечательной мадам, а не любой встречной которая ему подмигнет.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.10.2014 в 16:51.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Диан тут все чуть сложнее конечно же.
    Самую замечательную мадам он сначала трахнет, а потом, если она захочет бОльшего, а бОльшее с ней ему никак не сдалось, он уже скажет "сорри, я женат". Т.е. твой второй вариант.
    А вот если у него дома что-то не так, или дома все так, но чувствует себя в силах (моральных, материальных и физических) удовлетворить бОльшие желания мадам параллельно с семьей, то уже возможны варианты.
    Повторюсь, речь идет конечно о замечательной мадам, а не любой встречной которая ему подмигнет.
    Ну не знаю. Слава Богу, у меня нет опыта прям таких ситуаций. Чужой опыт на то и чужой. Вообще, имхо, самая лучшая позиция- не рыть. Не искать подвоха, не изводить себя ревностью и недоверием.. Лучше верить, чем не верить.. Ну тогда проще жить как-то. Будет проблема, будем и думать. Это мой подход)
    Очень сложно жить, если всех подозревать.. Женщин..мужчин..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Слава Богу, у меня нет опыта прям таких ситуаций. Чужой опыт на то и чужой. Вообще, имхо, самая лучшая позиция- не рыть. Не искать подвоха, не изводить себя ревностью и недоверием.. Лучше верить, чем не верить.. Ну тогда проще жить как-то. Будет проблема, будем и думать. Это мой подход)
    Очень сложно жить, если всех подозревать.. Женщин..мужчин..
    с этим я абсолютно согласна, и то же самое Кате пыталась донести. но она подробности своих тревог не рассказывает пока, поэтому сложно судить о целесообразности этого подхода именно в ее ситуации.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>