у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
А что это за мужик, который на поводке у телки?? Нафиг он нужен тогда такой.
Если все в семье устраивает, то даже если встал на другую-ну хорошо, встал опустился. Что же прям, вот нет мужчины, который устоит перед самой наикрутейшей женщиной?)))) Да не верю я. Я все-таки еще верю в светлое и прекрасное))))
Но это если глобально. Мужчина с внутреннем стержнем не согнется. Даже на самую замечательную мадам найдется тот, кто скажет, сорри ,но я женат.
Но если он потрах...ся, и вернулся домой. Ну и йух с ним. Пусть молчит и забудет.
Не далее, как 3 тря назад еду я в тц недалеко тут. Стою в пробке, наблюдая, как проносятся машины по обочине. Читаю в разговорчиках, что они там совсем скоро потом встают и начинают впихиваться. И ,конечно, мы стоим еще дольше из-за них
Меня эта тема всегда так бееееесит прям ууууу. Это реально меня больше парит, чем тема измен))))))
Я тааак на них смотрю , думаю, ну блин мы тут стоим, а вы несетесь гады. Но у меня принцип. Я не езжу по обочинам.
В итоге я встала посередине, прикрыв эту лавочку. Не ну а че. Если не я, то кто? Почему никто не делает так. Мне сигналили, долго. Потом перестали. Достали сучары!
У меня было два красивых романа с женатыми. в первом случае мне было мало лет, студентка, он красавец-иностранец, работник посольства фрг), почти первый мужчиена, там и трах-лись
)). жена его и дети жили в фрг, я почти влюбилась, летала на крыльях, а он испугался... и дал плавно задний ход. думал юная дева бегать будет. потом его видели с другими девушками. Но до сих, когда я прихожу в посольство за визой, хочется улыбаться и мысли игривые
)
второй кейс... тут сама потом отшила. НО Оба мужика все равно бы гуляли, если бы не со мной, то с другой, кобели. Это я уже с высоты опыта говорю. Оба раза очень красиво ухаживали, подарки, фееричный секс, рестораны.
черри, ловлю тапки. угрызений никаких.
Последний раз редактировалось franchi; 28.10.2014 в 16:47.
Диан тут все чуть сложнее конечно же.
Самую замечательную мадам он сначала трахнет, а потом, если она захочет бОльшего, а бОльшее с ней ему никак не сдалось, он уже скажет "сорри, я женат". Т.е. твой второй вариант.
А вот если у него дома что-то не так, или дома все так, но чувствует себя в силах (моральных, материальных и физических) удовлетворить бОльшие желания мадам параллельно с семьей, то уже возможны варианты.
Повторюсь, речь идет конечно о замечательной мадам, а не любой встречной которая ему подмигнет.
Последний раз редактировалось Ана; 28.10.2014 в 16:51.
Ну не знаю. Слава Богу, у меня нет опыта прям таких ситуаций. Чужой опыт на то и чужой. Вообще, имхо, самая лучшая позиция- не рыть. Не искать подвоха, не изводить себя ревностью и недоверием.. Лучше верить, чем не верить.. Ну тогда проще жить как-то. Будет проблема, будем и думать. Это мой подход)
Очень сложно жить, если всех подозревать.. Женщин..мужчин..