Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня было два красивых романа с женатыми. в первом случае мне было мало лет, студентка, он красавец-иностранец, работник посольства фрг), почти первый мужчиена, там и трах-лись)). жена его и дети жили в фрг, я почти влюбилась, летала на крыльях, а он испугался... и дал плавно задний ход. думал юная дева бегать будет. потом его видели с другими девушками. Но до сих, когда я прихожу в посольство за визой, хочется улыбаться и мысли игривые)

второй кейс... тут сама потом отшила. НО Оба мужика все равно бы гуляли, если бы не со мной, то с другой, кобели. Это я уже с высоты опыта говорю. Оба раза очень красиво ухаживали, подарки, фееричный секс, рестораны.

черри, ловлю тапки. угрызений никаких.

лови. Но и моё мнение тебя парить не будет. Нет угрызений - значит грызть нечему...
    Последний раз редактировалось cherry; 28.10.2014 в 17:27.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я искрене верю, что все возвращается и всем кто семьи разрушил, аукнется. На чужом несчастье счастья не построишь. Катюш, пусть у тебя все хорошо будет!
    Для себя решила, что чужие отношения меня не касаются, если вдруг коснется меня, буду думать. Кать я тоже с другой планеты!
    Последний раз редактировалось qwerty; 28.10.2014 в 19:11.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (01.11.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а почему эта тема твоя? кто-то клеит мужа?

писала писала с работы и все стерлось
    не суть, не судьба видимо тем строчкам, но сказать все равно хочу
    Катюша! Ты как Дерек Шефард, у тебя только черное и белое, другого не дано. Это не плохо, может быть даже очень хорошо. Хотя бы ты пытаешься быть идеальной. Но мир вокруг нас имеет сотню оттенков и все они имеют право на жизнь. Я в опросе ответила в 5 пункте. Я не зарекаюсь. Я не знаю какие кости подкинет мне жизнь. Буквально три - четыре месяца назад странный подкидыш имел место быть. Чисто деловые отношения. Но его знаки внимания (не конфетки, горячая кружка чая и прочая лабуда, а именно тактильные_знаки_из_подтишка, бьющие током по венам) выбивали меня из колеи. На его вопрос - долго ли мы будем с ним бодаться (фраза дословно) я спросила: а ничего что я вообще то замужем, получила ответ: а ничего что я женат. Я знаю, что ничего не будет и знаю, что будет, но только для того чтобы меня встряхнуть...хотя тряси нетряси - ничего не будет. Специально клеить женатого человека это низко.
    А тебе хочу еще вот что сказать. КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ НЕОТРАЗИМОСТИ??????? Мне больно читать от тебя такие темы. НЕ одну. Зачем? Зачем ты засунула себе в нутро отвертку? Поворачиваешь и поворачиваешь ее там по мясу? По живому? Зачем ты сочиняешь может быть того чего и не было вовсе?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    писала писала с работы и все стерлось
    не суть, не судьба видимо тем строчкам, но сказать все равно хочу
    Катюша! Ты как Дерек Шефард, у тебя только черное и белое, другого не дано. Это не плохо, может быть даже очень хорошо. Хотя бы ты пытаешься быть идеальной. Но мир вокруг нас имеет сотню оттенков и все они имеют право на жизнь. Я в опросе ответила в 5 пункте. Я не зарекаюсь. Я не знаю какие кости подкинет мне жизнь. Буквально три - четыре месяца назад странный подкидыш имел место быть. Чисто деловые отношения. Но его знаки внимания (не конфетки, горячая кружка чая и прочая лабуда, а именно тактильные_знаки_из_подтишка, бьющие током по венам) выбивали меня из колеи. На его вопрос - долго ли мы будем с ним бодаться (фраза дословно) я спросила: а ничего что я вообще то замужем, получила ответ: а ничего что я женат. Я знаю, что ничего не будет и знаю, что будет, но только для того чтобы меня встряхнуть...хотя тряси нетряси - ничего не будет. Специально клеить женатого человека это низко.
    А тебе хочу еще вот что сказать. КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ НЕОТРАЗИМОСТИ??????? Мне больно читать от тебя такие темы. НЕ одну. Зачем? Зачем ты засунула себе в нутро отвертку? Поворачиваешь и поворачиваешь ее там по мясу? По живому? Зачем ты сочиняешь может быть того чего и не было вовсе?
    Катюша, Думаю тебе надо сейчас уйти с головой в работу и делать вид, что ничего не происходит, но при этом проводить с мужем совместные просмотры фильмов или прогулки вечерние.
    Последний раз редактировалось qwerty; 28.10.2014 в 21:59.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Думаю тебе надо сейчас уйти с головой в работу и делать вид, что ничего не происходит, но при этом проводить с мужем совместные просмотры фильмов или прогулки вечерние.
    )))) Настя мы не работаем вместе, ТАК ЧТО СЛАВА БОГУ
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    )))) Настя мы не работаем вместе, ТАК ЧТО СЛАВА БОГУ
    Это я Кате писала
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Это я Кате писала
    а семен семеныч, я и не посмотрела, просто подумала что на мое сообщение ответ
    прости пожалуйста
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я уже написала выше, что темы мои не просто так...
    Есть некоторая проблема, с которой справляюсь
    На форуме детали обсуждать не хочу
    с мужем мы вместе
    даст Бог, все будет хорошо
    в принципе, сейчас уже все неплохо

а вообще, как муж часто говорит...

все в жизни фигня кроме ос, а если подумать, то осы - это самая большая фигня
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я уже написала выше, что темы мои не просто так...
    Есть некоторая проблема, с которой справляюсь
    На форуме детали обсуждать не хочу
    с мужем мы вместе
    даст Бог, все будет хорошо
    в принципе, сейчас уже все неплохо

а вообще, как муж часто говорит...

все в жизни фигня кроме ос, а если подумать, то осы - это самая большая фигня
    У меня была очень тяжелая ситуация в семье у родителей. Поэтому для меня это очень больная тема. По первости, я устраивала истерики, что муж мимо столба прошел (реально) и посмотрел на него, а не на меня в этот момент. Устраивала истерики на любой женский звонок.
    Благодарна родителям, что позволили мне выучиться на их ошибках. Считаю, что наша ситуация многому меня научила и в отношении (восприятии) мужчин, измен, жизни в целом. Сейчас вообще не ревную. Про измены не думаю. Чужие случаи из жизни не рассматриваю (меня не касается), считаю жить стало легче.
    Отношения с женатыми для меня табу, считаю что столько много других интересных дел, что нечего тратить время на ерунду
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>