у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Последний раз редактировалось cherry; 28.10.2014 в 17:27.=======
Я искрене верю, что все возвращается и всем кто семьи разрушил, аукнется. На чужом несчастье счастья не построишь. Катюш, пусть у тебя все хорошо будет!
Для себя решила, что чужие отношения меня не касаются, если вдруг коснется меня, буду думать. Кать я тоже с другой планеты!
Последний раз редактировалось qwerty; 28.10.2014 в 19:11.=======
cherry (01.11.2014)
а почему эта тема твоя? кто-то клеит мужа?
писала писала с работы и все стерлось
не суть, не судьба видимо тем строчкам, но сказать все равно хочу
Катюша! Ты как Дерек Шефард, у тебя только черное и белое, другого не дано. Это не плохо, может быть даже очень хорошо. Хотя бы ты пытаешься быть идеальной. Но мир вокруг нас имеет сотню оттенков и все они имеют право на жизнь. Я в опросе ответила в 5 пункте. Я не зарекаюсь. Я не знаю какие кости подкинет мне жизнь. Буквально три - четыре месяца назад странный подкидыш имел место быть. Чисто деловые отношения. Но его знаки внимания (не конфетки, горячая кружка чая и прочая лабуда, а именно тактильные_знаки_из_подтишка, бьющие током по венам) выбивали меня из колеи. На его вопрос - долго ли мы будем с ним бодаться (фраза дословно) я спросила: а ничего что я вообще то замужем, получила ответ: а ничего что я женат. Я знаю, что ничего не будет и знаю, что будет, но только для того чтобы меня встряхнуть...хотя тряси нетряси - ничего не будет. Специально клеить женатого человека это низко.
А тебе хочу еще вот что сказать. КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ НЕОТРАЗИМОСТИ??????? Мне больно читать от тебя такие темы. НЕ одну. Зачем? Зачем ты засунула себе в нутро отвертку? Поворачиваешь и поворачиваешь ее там по мясу? По живому? Зачем ты сочиняешь может быть того чего и не было вовсе?
я уже написала выше, что темы мои не просто так...
Есть некоторая проблема, с которой справляюсь
На форуме детали обсуждать не хочу
с мужем мы вместе
даст Бог, все будет хорошо
в принципе, сейчас уже все неплохо
а вообще, как муж часто говорит...
все в жизни фигня кроме ос, а если подумать, то осы - это самая большая фигня![]()
У меня была очень тяжелая ситуация в семье у родителей. Поэтому для меня это очень больная тема. По первости, я устраивала истерики, что муж мимо столба прошел (реально) и посмотрел на него, а не на меня в этот момент. Устраивала истерики на любой женский звонок.
Благодарна родителям, что позволили мне выучиться на их ошибках. Считаю, что наша ситуация многому меня научила и в отношении (восприятии) мужчин, измен, жизни в целом. Сейчас вообще не ревную. Про измены не думаю. Чужие случаи из жизни не рассматриваю (меня не касается), считаю жить стало легче.
Отношения с женатыми для меня табу, считаю что столько много других интересных дел, что нечего тратить время на ерунду![]()