Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 34 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    cherry, все рассуждения хороши в теории. а на практике представь, что такая же принципиальная девушка как ты встречает мужчину и влюбляется в него так, как раньше никогда и никого не любила. а мужчина женатый. да ей плевать будет сто раз и на его жену и на своего мужа.
    если речь о такой, как я, то она разведется с мужем или сначала будет ждать развода мужчины
    т.к. мне отношения на пару раз переспать не нужны
    а серьезного ничего не получится, когда оба в браке
    И тогда сколько угодно в омут с головой

но повторюсь, я не навязываю своих принципов никому
    Я понимаю, что бывает всякое... Просто хотела посмотреть, как оно в современном обществе.
    Посмотрела
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а серьезного ничего не получится, когда оба в браке
    это почему?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    это почему?
    потому что надо будет прятаться и шухериться. Нельзя будет расслабиться.
    обманывать свои половины
    и потому что на вранье я не хотела бы ничего строить
    Ну или ставить супругов перед фактом и тогда все равно развод

Мне сейчас кажется, что я объясняю, почему трава зеленая, а небо голубое
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    обманывать свои половины

Просто когда все начинается, эти двое типа только друзья. Как друзья узнают как дела, как друзья делятся новостями и жалуются на жизнь, как друзья помогают друг друга и все в таком духе. А потом как то незаметно обнаркживается , что уже есть привязанность и что об этом человеке все время думаешь. Еще вроде никакого обмана нет - типа только друзья , а внутри уже что то большее и уже привязанность, уже обман получается и жене /мужу уже "что то недоговаривашь". Даже если остановится в этот момент - получается уже супруга обманываешь. Потому что супруг думает, что в сердце только он, а тебе приходится бороться с эмоциями о другом. Получается, надо вообще не общаться с противоположным полом, в том числе на работе
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.11.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    обманывать свои половины

а то есть не жалеть чувств ребенка из за того, что мама принципиальная - это нормально? потому что не факт, что с др. человеком сложится семья, потому что вы не жили вместе и многого друг о друге не знаете.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (01.11.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Просто когда все начинается, эти двое типа только друзья. Как друзья узнают как дела, как друзья делятся новостями и жалуются на жизнь, как друзья помогают друг друга и все в таком духе. А потом как то незаметно обнаркживается , что уже есть привязанность и что об этом человеке все время думаешь. Еще вроде никакого обмана нет - типа только друзья , а внутри уже что то большее и уже привязанность, уже обман получается и жене /мужу уже "что то недоговаривашь". Даже если остановится в этот момент - получается уже супруга обманываешь. Потому что супруг думает, что в сердце только он, а тебе приходится бороться с эмоциями о другом. Получается, надо вообще не общаться с противоположным полом, в том числе на работе
    ага, и ты пытаешься разобраться в своих чувствах и может даже побороть их - но это уже оказывается обман супруга. А во вторых, сказав на этой стадии мужу, что мол милый, в моей голове не ты, а Вася с работы, от которого я без ума, это значит навешивать на супруга свою "обезьяну", свою проблему перекладывать на другого. Имхо, еще вопрос, что хуже - факт измены или вот так поставить мужа перед фактом, я тебя не люблю, увлеклась другим.... еще не имея и 10% вероятности, что эта новая увлеченность перерастет в другую семью, пусть и более счастливую, чем две, которые они разрушили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну не надо прям так сильно перегибать

Влюбленность у меня была. Я была в Англии на стажировке. Влюбилась там в Манчестере в итальянца. Он вряд ли прям влюбился, но симпатия явно была....
    А мне прям крышу стало уносить...
    И что? Муж ничего не знал. Итальянцу ничего не сказала.
    Приехала домой - все прошло... не сразу, но прошло.

Можно и нужно общаться. И чай попить в обеденный перерыв.
    Ну или что там ещё?

не делайте из меня совсем идиотку )))))

Ну а если начинается с друзей - и все развивается так, что выход один - быть вместе.. то на мой взгляд - отношения в семьях все равно разладятся....
    И строить что-то новое считаю уместным только после того, как в предыдущих отношениях расставлены все точки над i
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а то есть не жалеть чувств ребенка из за того, что мама принципиальная - это нормально? потому что не факт, что с др. человеком сложится семья, потому что вы не жили вместе и многого друг о друге не знаете.
    Оль, довод Первый весомый для меня в этой теме.
    дети для меня святое

я подумаю ))))

я тут ни разу не утверждала, что считаю себя самой правой на Земле. Наоборот, я готова к диалогу.
    И рада, что есть над чем задуматься
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, и ты пытаешься разобраться в своих чувствах и может даже побороть их - но это уже оказывается обман супруга. А во вторых, сказав на этой стадии мужу, что мол милый, в моей голове не ты, а Вася с работы, от которого я без ума, это значит навешивать на супруга свою "обезьяну", свою проблему перекладывать на другого. Имхо, еще вопрос, что хуже - факт измены или вот так поставить мужа перед фактом, я тебя не люблю, увлеклась другим.... еще не имея и 10% вероятности, что эта новая увлеченность перерастет в другую семью, пусть и более счастливую, чем две, которые они разрушили.
    не-не-не.... это вы уже в другие дебри ))
    Тихо себе в тряпочку вздыхать - сколько угодно )) И обижать этим супруга не стоит
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну не надо прям так сильно перегибать

Влюбленность у меня была. Я была в Англии на стажировке. Влюбилась там в Манчестере в итальянца. Он вряд ли прям влюбился, но симпатия явно была....
    А мне прям крышу стало уносить...
    И что? Муж ничего не знал. Итальянцу ничего не сказала.
    Приехала домой - все прошло... не сразу, но прошло.

Можно и нужно общаться. И чай попить в обеденный перерыв.
    Ну или что там ещё?

не делайте из меня совсем идиотку )))))

Ну а если начинается с друзей - и все развивается так, что выход один - быть вместе.. то на мой взгляд - отношения в семьях все равно разладятся....
    И строить что-то новое считаю уместным только после того, как в предыдущих отношениях расставлены все точки над i
    Ну ты уехала , а могло быть все иначе - например это был бы мужчина с работы, который сидит с тобой в одном зале
    Но ты молодец, что ничего мужу не сказала. А бывает так , что говорят мужу или муж начинает что то подозревать. Потому что ты говоришь "а вот миша ездил туда то, давай тоже поедем" и тд.
    Короче, смысл не в том, что у тебя все прошло, а в том, что это мини измена. Эмоциональная привязанность к другому мужчине. И возможно у него тоже была жена и она говорила "как не стыдно , ведь он же женат"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 34 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>