Сообщение от
nata314
Просто когда все начинается, эти двое типа только друзья. Как друзья узнают как дела, как друзья делятся новостями и жалуются на жизнь, как друзья помогают друг друга и все в таком духе. А потом как то незаметно обнаркживается , что уже есть привязанность и что об этом человеке все время думаешь. Еще вроде никакого обмана нет - типа только друзья , а внутри уже что то большее и уже привязанность, уже обман получается и жене /мужу уже "что то недоговаривашь". Даже если остановится в этот момент - получается уже супруга обманываешь. Потому что супруг думает, что в сердце только он, а тебе приходится бороться с эмоциями о другом. Получается, надо вообще не общаться с противоположным полом, в том числе на работе
ага, и ты пытаешься разобраться в своих чувствах и может даже побороть их - но это уже оказывается обман супруга. А во вторых, сказав на этой стадии мужу, что мол милый, в моей голове не ты, а Вася с работы, от которого я без ума, это значит навешивать на супруга свою "обезьяну", свою проблему перекладывать на другого. Имхо, еще вопрос, что хуже - факт измены или вот так поставить мужа перед фактом, я тебя не люблю, увлеклась другим.... еще не имея и 10% вероятности, что эта новая увлеченность перерастет в другую семью, пусть и более счастливую, чем две, которые они разрушили.
=======