Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У всех своя жизненная позиция... Кто-то выше уже писал, что предпочёл бы уйти от одного к другому, а не в пустоту...
    Я сейчас первый раз ушла "в никуда"...до этого был "непрерывный стаж", ага... и мне пипец как некомфортно... настолько, что аж бывшего мужа взяла в отпуск... завтра отчалим домой и опять буду одна... не скажу, что я этого хочу....
    Ты развелась? Однако, вроде же и о ребенке втором задумывалась...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ты развелась? Однако, вроде же и о ребенке втором задумывалась...
    По документам ещё нет... А так, не живём вместе месяца 3. Тут, в ОАЭ, у нас двухкомнатные аппарты...мы с дочкой в одной комнате, он - в другой.
    Не задумывалась, а спрашивала как перехотеть иметь ещё детей )))потому что с данным человеком это невозможно
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    По документам ещё нет... А так, не живём вместе месяца 3. Тут, в ОАЭ, у нас двухкомнатные аппарты...мы с дочкой в одной комнате, он - в другой.
    Не задумывалась, а спрашивала как перехотеть иметь ещё детей )))потому что с данным человеком это невозможно
    Жаль;( ты еще и в оаэ. Жди, завтра приеду
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр