Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>
Показано с 291 по 300 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У всех своя жизненная позиция... Кто-то выше уже писал, что предпочёл бы уйти от одного к другому, а не в пустоту...
    Я сейчас первый раз ушла "в никуда"...до этого был "непрерывный стаж", ага... и мне пипец как некомфортно... настолько, что аж бывшего мужа взяла в отпуск... завтра отчалим домой и опять буду одна... не скажу, что я этого хочу....
    Ты развелась? Однако, вроде же и о ребенке втором задумывалась...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ты развелась? Однако, вроде же и о ребенке втором задумывалась...
    По документам ещё нет... А так, не живём вместе месяца 3. Тут, в ОАЭ, у нас двухкомнатные аппарты...мы с дочкой в одной комнате, он - в другой.
    Не задумывалась, а спрашивала как перехотеть иметь ещё детей )))потому что с данным человеком это невозможно
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    По документам ещё нет... А так, не живём вместе месяца 3. Тут, в ОАЭ, у нас двухкомнатные аппарты...мы с дочкой в одной комнате, он - в другой.
    Не задумывалась, а спрашивала как перехотеть иметь ещё детей )))потому что с данным человеком это невозможно
    Жаль;( ты еще и в оаэ. Жди, завтра приеду
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Anu^ta, 5 баллов! За новой обувью - босиком! Эта фраза сделала мой день!
    еще есть обезьяна не отпустит одну лиану, пока не ухватится за другую. Был опыт с женатым ,мне было 18,я была ветренна,отношений не хотела серьезных,ему было 31,он был гульблив... потом он пытался к подруге кадрится,и потом был у него секс с другой подругой,в общем,не моралист он был,не моралист))
    виноваты в измене и бабы,и мужики. Точно говорю,по опыту)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ответила "никогда не говори никогда". У меня был прецедент. Просто до секса не дошло. Не смогла я, так как знала его, его жену, его семью. С ним знакома была еще зааадолго до того, как они с ней поженились и видела, что он не был в нее влюблен. У нас с ним начинались отношения, но я была еще совсем маленькая, 17 лет, и я сбежала, испугавшись)
    Потом мы встретились через 4 года, когда он уже женился. Опять вспыхнуло вроде, но тогда я уже не смогла переступить через его жену. Она в него была влюблена как кошка, я это знала. А я... Меня к нему тянуло, и на тот момент у меня никого не было, - казалось бы чего "шаркать ножкой", но не смогла и все тут.
    Потому задаюсь вопросом, а вот был бы на его месте другой человек, к которому бы тянуло сильнее и чью жену я бы не знала, смогла бы я остановиться? Не уверена.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я просто брезгую женатиками)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ответила "никогда не говори никогда". У меня был прецедент. Просто до секса не дошло. Не смогла я, так как знала его, его жену, его семью. С ним знакома была еще зааадолго до того, как они с ней поженились и видела, что он не был в нее влюблен. У нас с ним начинались отношения, но я была еще совсем маленькая, 17 лет, и я сбежала, испугавшись)
    Потом мы встретились через 4 года, когда он уже женился. Опять вспыхнуло вроде, но тогда я уже не смогла переступить через его жену. Она в него была влюблена как кошка, я это знала. А я... Меня к нему тянуло, и на тот момент у меня никого не было, - казалось бы чего "шаркать ножкой", но не смогла и все тут.
    Потому задаюсь вопросом, а вот был бы на его месте другой человек, к которому бы тянуло сильнее и чью жену я бы не знала, смогла бы я остановиться? Не уверена.
    Вот что его не устраивало? Женат недавно, жена влюблена как кошка...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот что его не устраивало? Женат недавно, жена влюблена как кошка...
    "что он не был в нее влюблен." по моему все ясно почему)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ехала тут в поезде, Воронеж-Москва. И ехала со мной интересная парочка девушек-провинциалок. Ехали в Москву "на тренинг", учиться... вообще я уже не первый раз в таких поездах встречаю молодых девушек, которые ездят в Москву на тренинги...
    И помимо прочего они обсуждали какую-то симпатию одной из них. С женатым. По-моему как раз с тренером Пока что вроде дальше симпатий не шло, но вторая, которая более задумчивая, спрашивала первую, активную и уверенную в своих взглядах на жизнь, не смущает ли ее что тот женат? На что уверенная в свойственной ей манере ответила, что жена ему совершенно не подходит, не его тип. А вот она и этот мужчина - весьма друг другу подходят. И дальше устроила своей подруге двухчасовую лекцию по соционике Причем все эти таблицы Габенов и Дуалов у нее были в голове В общем, по соционике она тренеру подходит, а его жена - нет. Собственно и все
    Услышав что речь идет о тренере, я посмеялась... Они те еще бабники...
    "жена ему не подходит" - входит имхо в топ 5 самых популярных ответов на вопрос "а тебя не смущает, что он женат".
    Еще популярные ответы:
    - мужчина сам делает свой выбор ( я не виновата, что я ему нравлюсь, а жена нет)
    - когда они поженились - он еще не был знаком со мной, на самом деле это я его судьба, мы просто поздно встретились
    - их брак все равно уже разрушен, он скоро разведется
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    "жена ему не подходит" - входит имхо в топ 5 самых популярных ответов на вопрос "а тебя не смущает, что он женат".
    Еще популярные ответы:
    - мужчина сам делает свой выбор ( я не виновата, что я ему нравлюсь, а жена нет)
    - когда они поженились - он еще не был знаком со мной, на самом деле это я его судьба, мы просто поздно встретились
    - их брак все равно уже разрушен, он скоро разведется
    И только выйдя сама замуж и достигнув определенного возраста понимаешь что все эти женатики врут!!! Мне мой говорил, что его рядом с женой держит чувство порядочности. Не может бросить человека, с которым пуд соль съеден. Но и вместе быть ему сложно потому что сейчас они разные люди. Про то, что он слаб на передок, мужчина мне не стал говорить. А зря! Честность это ж здорово!

+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>