Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>
Показано с 301 по 310 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не буду вступать в морально-этические дебаты.
    Могу только изменить "грустную" статистику на увеличение.
    Всегда все было по молодости (моей). 1 раз курортный роман.2. Бабник каких свет не видывал. Поэтому тоже все необязывающе было. Потом было комично когда пересекались в компании, он с очередной лю, а я со своим))) при этом знала его семью, но этот факт не беспокоил, тк на тот момент я знала еще пару его любовниц. Жена вкурсе загулов была, но не уверенна, что знала с кем именно. Ну вообщем веселые времена. 3.Последний случай отягощенный. Не уверена, что надо описывать. Но никогда не было целью уводить, разбивать и портить что-либо. Это была соц.игра для меня, спорт, флирт, ну что угодно, но не поиск партнера для жизни. Потом в определенном возрасте пришло осознание некой морали, и когда настал момент сделать определенный шаг, я его не сделала. По этим самым соображениям. Крыша медленно поплыла у мужика, а я тряслась, что и моя поехать может. Поставила точку. Но там отношения с большими перерывами были. Начинались завязываться, когда мне было 14 кажется (без секса кстати), и он был молод и свободен (после меня он с женой встретился) Ну вообщем там целый роман можно написать. История целая. Но вспомнить есть что. И да... Нет... Не буду. Мужа боюсь, прочтет еще))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот что его не устраивало? Женат недавно, жена влюблена как кошка...
    Ой, ну там такая длинная история... он был женат, развелся, потом появилась эта девочка, которая влюбилась в него. И она такая хорошая, что мама и сестра активно ему ее сватали.... А он же сам себе на уме. Мы с его сестрой лучшие подружки, я у нее тусовала тогда чуть не каждый день, и так сложилась ситуация, что он нежданно-негаданно поселился у сестры на время. И меня увидел. И зацепило.
    Та девочка продолжала ему названивать, а он пытался отдалиться от нее. Отдалился. Но и со мной ничего не вышло.
    Он помыкался один, мама и сестра продолжали ему говорить, что плохо ты с той девушкой поступил, что она тебя, в отличие от прошлой жены, никогда не простит и т.д. и т.п. А он такой семейный, ему нужен тыл. Ну, он думал-думал, и через год явился к той девушке с кольцом.
    А я-то что?! Мне 17 лет - какая семья?

Ну, а через 4 года просто всколыхнулось старое влечение, плюс я выросла и однозначно расцвела. Без всякой ложной скромности. И еще, как мне кажется, фактор "незавершенного Гештальта" сыграл у него.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ой, ну там такая длинная история... он был женат, развелся, потом появилась эта девочка, которая влюбилась в него. И она такая хорошая, что мама и сестра активно ему ее сватали.... А он же сам себе на уме. Мы с его сестрой лучшие подружки, я у нее тусовала тогда чуть не каждый день, и так сложилась ситуация, что он нежданно-негаданно поселился у сестры на время. И меня увидел. И зацепило.
    Та девочка продолжала ему названивать, а он пытался отдалиться от нее. Отдалился. Но и со мной ничего не вышло.
    Он помыкался один, мама и сестра продолжали ему говорить, что плохо ты с той девушкой поступил, что она тебя, в отличие от прошлой жены, никогда не простит и т.д. и т.п. А он такой семейный, ему нужен тыл. Ну, он думал-думал, и через год явился к той девушке с кольцом.
    А я-то что?! Мне 17 лет - какая семья?

Ну, а через 4 года просто всколыхнулось старое влечение, плюс я выросла и однозначно расцвела. Без всякой ложной скромности. И еще, как мне кажется, фактор "незавершенного Гештальта" сыграл у него.
    А сейчас как у него дела?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А сейчас как у него дела?
    Женат на той девушке, сын есть.
    Он потом очень долго не принимал моего мужа, все норовил с ним поругаться, когда пару-тройку раз встречались семьями у моей подруги.
    Мы почти не видимся.
    Подруга очень тактичный человек, не вдается в подробности как у них там. Живут...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В теории с возрастом должна приходить мудрость и способность наличие таких молодых-самоуверенных предвидеть и "переиграть". А если этого нет - так может они и правы, что "ты сама и виновата"... Если молодость побеждает опыт -грош цена этому опыту... (это я не в адрес кого-то, это я теоретизирую. Понимая, что на месте проигравшей недоопытной могу оказаться и я...)
    ты навряд ли в силу объективных причин) одно из немногих преимуществ более старшего мужа заключается именно в этом)
    а вот что касается того, что если тебя переиграла самоуверенная молодость, то ты сама виновата - не согласна. тут не я буду виновата, а закон жизни. который в том, что молодость побеждает. без всяких там условий и независимо от опыта старости.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    с каких это пор закон жизни что "молодость всегда побеждает"? Она побеждает исключительно в борьбе на ее территории...
    Мудрость и опыт как раз делают так, чтобы битвы на территории молодости не возникло.... Как говорилось в притче, мудрец ответил, что когда его будет ждать засада в пустыне - он будет идти другой дорогой. Потому что конечно же противопоставить засаде в пустыне будет нечего даже мудрецу. Но в его власти там не оказаться.

Как раз в контексте данной темы думала, что находя себе мужа, который клюнул на твою красоту, и не добавив за годы жизни к красоте другие крючки типа привычки, ритуалов, зависимости эмоциональной и прочей-прочей- обрекаешь себя на измену в возрасте, когда красота перестанет быть твоим преимуществом. И это не вопрос "победы молодости", это как раз закономерность... Если с возрастом ничего не приобрел, так и получится что играть будешь именно на поле молодых, и там конечно проиграешь.
    В работе, кстати, это тоже есть. Смотрю сейчас на молодых - они некоторые вещи способны сделать лучше и быстрее чем я... На моей стороне единственное - опыт. То есть я знаю возможные последствия сегодняшних действий, я могу их предвидеть... могу уберечься... могу по другому среагировать.. могу предложить лучшее решение... просто потому что я через все это проходила. А обучаемость, энтузиазм, работоспособность - у них намного выше, и на этом я безусловно проиграю.. поэтому и в работе надо быстрее уходить с их поля, что я и стремлюсь сделать, пока не слишком успешно...
    Что ты понимаешь под борьбой на ее территории?
    И вообще - что такое ее территория? Вот к примеру, работает мужчина и есть коллега- молодая женщина. Офис - ее территория?
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А может просто в определенный момент ему захочется крышеснос - разговоры в постели до утра, совместные завтраки переходящей в обед и тд. Я вот начала замечать, что не хватает легкости в душе, когда знаешь, что если не поспишь сейчас, то ничего страшного, можешь все свое время отдавать мужчине и себе, не думать, что через полчаса надо лечь спать, так как завтра работа-дом. дела - дети. Почему и куда это уходит не понятно. И будем реалистами, если бы в нас это смог разбудить кто-то, и это было реально ( есть с кем детей оставить, есть такой человек), многие бы из нас отказались?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А может просто в определенный момент ему захочется крышеснос - разговоры в постели до утра, совместные завтраки переходящей в обед и тд. Я вот начала замечать, что не хватает легкости в душе, когда знаешь, что если не поспишь сейчас, то ничего страшного, можешь все свое время отдавать мужчине и себе, не думать, что через полчаса надо лечь спать, так как завтра работа-дом. дела - дети. Почему и куда это уходит не понятно. И будем реалистами, если бы в нас это смог разбудить кто-то, и это было реально ( есть с кем детей оставить, есть такой человек), многие бы из нас отказались?
    Это у кого? У женатого до утра и потом до обеда?
    А про собственную легкость надо задуматься.
    Последний раз редактировалось Токси; 17.11.2014 в 00:09.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня нет опыта, просто пишу по чему я скучаю, наверное это как-то видоизменяется в таких случаях
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня нет опыта, просто пишу по чему я скучаю, наверное это как-то видоизменяется в таких случаях
    Конечно, пару часов в обед урвать, ну может ночь да, но утром на работу. Какой нахер до обеда

+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>