Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 << ... 23 31 32 33 34 >>
Показано с 321 по 330 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Во-первых мой папа внешне в прекрасной форме. Кто его видел - подтвердит.
    Во-вторых, 20 лет назад я бы все то же самое сказала.
    В-третьих, его отец как раз в 70 женился второй раз, когда его первая жена, моя бабушка, умерла. И прожил с ней до своих 90...
    В общем, "было бы желание". Просто его нет.
    это же разные вещи - прибрать к рукам одинокого мужчину за 50, и активный поиск новых партнерш мужчиной за 50 при живой жене. когда я говорила что твой отец "отпрыгался", имела ввиду именно второе - отсутствие у него желания при живой жене мутить что-либо с другими бабами. что ты и сама своими словами подтверждаешь. то что одинокий мужчина более-менее приличного вида на дороге долго не валяется, это всем известно, но речь не об этом.

Нет. Регулярная смена жен - не предмет гордости состоятельных людей, по крайней мере современных... в 90е -то может быть да. Золотая цепь и новая жена каждые 3 года. Но сейчас престиж и ценность семьи поднялись вверх.
    А кто говорит про каждые 3 года? это действительно изврат какой-то, уж не знаю когда это было принято... если ты о 90-х, то там скорее по сути это были не жены, а любовницы... я такого не припомню правда... "нормальные" состоявшиеся в жизни мужчины меняют жен где-то раз лет в 10-15) т.е. взяли ее 25-летней, бросили 35-40-летней, ну грубо. это наиболее частый случай. за это время они успевают завести с ней детей и подрастить их слегка. а после развода могут продолжать участвовать в содержании детей от прошлого брака и всячески помогать им по жизни. браков в жизни состоятельного мужчины может быть 2 или 3 максимум исходя из этой схемы.

Наоборот. Пик разводов приходится на 45 лет.. В общем на вырастание детей. И мужчины обычно находят себе новую. В любом возрасте. Было бы желание. Про своего деда женившегося в 70 я писала. Мой дядька женился тоже где-то за 50. Еще один родственник последний раз женился в свои 80, а до этого менял жен каждые несколько лет..
    я не говорила про пик разводов. я говорила, что простой небогатый мущщина в нашей полосе отпрыгивается в среднем в 45-50 лет. пик же прыжков из долгосрочных браков действительно приходится на возраст от 40 до 50 (раньше тоже прыгают, но это еще не долгосрочные браки), так называемый кризис среднего возраста у мужчин. и после этого "прыжка" мужчина уже как правило успокаивается до конца жизни, если последняя жена попалась вменяемая и не умерла раньше него. твой родственник который до 80 менял жен каждые несколько лет - все же исключение, а не типичный представитель мужского пола, согласись. а дед твой вообще не из этой оперы, т.к. он женился после смерти жены. если б она не умерла, навряд ли бы он в 70 пошел налево?

пик разводов будет. Нужно успеть перестроить интересы семьи. Моя мама это сделала, направив папину энергию в дачу, как мы выросли... И 20 лет он пахал каждые выходные на этой даче...

Но мы же про умных или мудрых опытных жен.. Именно они могут переиграть молодую.
    А если "все что было ценного в жене для мужа - с годами сплыло", так понятно что эта семья в группе риска... Зачастую такого мужа может держать долг перед детьми. Исчезнет - и больше их ничего связывать не будет. А между тем муж-то хороший, порядочный, ради детей в семье остается... Но если женщине пофиг, так кто же ей доктор?
    про дачу твоих родителей я помню и себе давно уже в "блокнотик" этот вариант записала. главная проблема - самой захотеть эту самую дачу к тому моменту как дети вырастут) пока я и дача - вещи слабо совместимые...а вот муж пожалуй будет не против. он у меня вообще по хозяйству склонен что-то делать.

а по поводу умной жены - ну хоть трижды умной будь, если поговорить по душам с мужем невозможно, потому что он этого не любит, а ты любишь? и все что тебе нравится в плане досуга,ему по барабану? аналогичным образом и наоборот. только из уважения друг к другу можно иногда. откуда вырастить общность интересов?

домашние традиции - это тоже не по моей части, я не так люблю дом и все что в нем. наверно я херовая жена) и получу за это после 40 лет. ну и значит получу. но не могу я через силу стать каким-то другим человеком. и потом, в целом-то по характеру я вполне терпима, и не с таким говном мужики живут до старости, и ничего, терпят.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а по поводу умной жены - ну хоть трижды умной будь, если поговорить по душам с мужем невозможно, потому что он этого не любит, а ты любишь? и все что тебе нравится в плане досуга,ему по барабану? аналогичным образом и наоборот. только из уважения друг к другу можно иногда. откуда вырастить общность интересов?
    .
    Как я поняла, у Тани и мужа общие интересы как раз есть - собаки!
    Тоже не знаю откуда вырастить общность интересов, если их допустим нет. Приходит на ум только одно. Увлечься интересами мужа, как то помогать ему в этом. В начале создавать видимость, а потом глядишь - втянешься))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тоже не знаю откуда вырастить общность интересов, если их допустим нет. Приходит на ум только одно. Увлечься интересами мужа, как то помогать ему в этом. В начале создавать видимость, а потом глядишь - втянешься))
    Вот с общностью интересов мне не очень понятно. Как их может не быть? Мне кажется за такого человека и замуж то не выйдешь, если у вас нет общих интересов. Да, что-то может появится в процессе семейной жизни, но база то должна быть изначально?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот с общностью интересов мне не очень понятно. Как их может не быть? Мне кажется за такого человека и замуж то не выйдешь, если у вас нет общих интересов. Да, что-то может появится в процессе семейной жизни, но база то должна быть изначально?
    ну вот так) можно. у нас с мужем была смежная специальность (мы на работе и познакомились), было желание обзавестись семьей, домом и детьми. плюс была физическая тяга. все свои планы мы осуществили, выращивание детей в процессе. но вот я сейчас смотрю на него и не понимаю, как я вообще могла в него влюбиться? но тем не менее 10 лет назад это произошло. мне он вот такой тогда очень нравился. а мне сегодняшней с ним удобно в быту (и то пока он рот не откроет чтобы докопаться до очередной фигни какой-нибудь), и ВСЁ.

точно ,про собак я и забыла совсем!)
    у моего мужа интересы помимо работы - горные лыжи и баскетбол. ВСЁ. горные лыжи я честно пробовала, несколько лет подряд. у меня распухали и болели колени, потом мне врачи их запретили, у меня суставы плохие. но даже если бы лыжи у меня хорошо пошли, все равно это развлечение на пару недель в году. а баскетбол - ну извините... я вообще по жизни анти-спортивный болельщик. это настолько не моё, ну вот как балетная пачка для боксёра... что я еще должна сделать?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    точно ,про собак я и забыла совсем!)
    у моего мужа интересы помимо работы - горные лыжи и баскетбол. ВСЁ. горные лыжи я честно пробовала, несколько лет подряд. у меня распухали и болели колени, потом мне врачи их запретили, у меня суставы плохие. но даже если бы лыжи у меня хорошо пошли, все равно это развлечение на пару недель в году. а баскетбол - ну извините... я вообще по жизни анти-спортивный болельщик. это настолько не моё, ну вот как балетная пачка для боксёра... что я еще должна сделать?
    Ну, общность интересов она ведь не только в хобби, у нас вот например одна профессия, очень много обсуждаем финансовых вопросов, затем - политика, совпадение взглядов в этой области также немаловажно. Если ты не катаешься на горных лыжах и не играешь в баскетбол, это не повод не поддерживать мужа в его интересах. Можно поехать на горно-лыжный курорт, самой можно не кататься, пусть муж катается, а ты можешь с детьми рядом время на свежем воздухе проводить. В общем, мне кажется, что все зависит от желания.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думаю, речь о том, что были общие "развлечения", а не интересы. Ходили в кино, гуляли. Потом стали общие интересы по созданию семьи, воспитанию детей, совместному отдыху. Под общими интересами я понимаю общее хобби или какое-то любимое занятие. Ну к примеру, пара любит дачу, или они оба театралы, или пчеловоды и т.д.
    Взгляды общие или профессия - это несколько не то. Это должна быть деятельность вне работы. А взгляды - это конечно здорово, но нужен предмет на который эти взгляды будут направлять.
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, общность интересов она ведь не только в хобби, у нас вот например одна профессия, очень много обсуждаем финансовых вопросов, затем - политика, совпадение взглядов в этой области также немаловажно. Если ты не катаешься на горных лыжах и не играешь в баскетбол, это не повод не поддерживать мужа в его интересах. Можно поехать на горно-лыжный курорт, самой можно не кататься, пусть муж катается, а ты можешь с детьми рядом время на свежем воздухе проводить. В общем, мне кажется, что все зависит от желания.
    вот это все у нас есть - у нас с мужем полная гармония в финансах и политике, а также по части как провести отпуск. но этого как-то же недостаточно... не, я понимаю, что если бы в этих сферах была дисгармония, было бы еще хуже. но если бы это было так, мы бы видимо и не поженились, потому что нельзя в каких-то фундаметнальных вопросах быть абсолютно разными и при этом жить вместе всю жизнь. на лыжи я езжу, там не только муж, еще и свекр фанат, и детей они на лыжи подписали, поэтому мне деваться некуда. до сих пор косила под видом малолетства младшего, в этом году уже все, отступать некуда, попрусь в красную поляну в феврале...

Я думаю, речь о том, что были общие "развлечения", а не интересы. Ходили в кино, гуляли. Потом стали общие интересы по созданию семьи, воспитанию детей, совместному отдыху. Под общими интересами я понимаю общее хобби или какое-то любимое занятие. Ну к примеру, пара любит дачу, или они оба театралы, или пчеловоды и т.д.
    Взгляды общие или профессия - это несколько не то. Это должна быть деятельность вне работы. А взгляды - это конечно здорово, но нужен предмет на который эти взгляды будут направлять.
    вооо, вот полностью согласна. то что объединяет людей - именно что-то, что зажигает их сердца, их обоих. у нас с мужем нет такой точки к сожалению.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    вот это все у нас есть - у нас с мужем полная гармония в финансах и политике, а также по части как провести отпуск. но этого как-то же недостаточно... не, я понимаю, что если бы в этих сферах была дисгармония, было бы еще хуже. но если бы это было так, мы бы видимо и не поженились, потому что нельзя в каких-то фундаметнальных вопросах быть абсолютно разными и при этом жить вместе всю жизнь. на лыжи я езжу, там не только муж, еще и свекр фанат, и детей они на лыжи подписали, поэтому мне деваться некуда. до сих пор косила под видом малолетства младшего, в этом году уже все, отступать некуда, попрусь в красную поляну в феврале...

вооо, вот полностью согласна. то что объединяет людей - именно что-то, что зажигает их сердца, их обоих. у нас с мужем нет такой точки к сожалению.
    Ха, на тему политики и финансов у нас с мужем взгляды диаметрально противоположные и на эту тему мы очень любим поспорить, причем так что потом 2 недели не разговаривать. Хотя может это нас и объединяет...любовь к поспорить И вообще мы поговорить любим.

сколько лет вы вместе, 10? Еще 10 явно проживете, пока дети не вырастут. За это время интерес (общий!) можно придумать и внедрить в жизнь.
    Моя мама за 20 лет жизни приучила мужа к театрам, которые вообще его интересом не были. Он их даже и не любил. А сейчас он ей периодически говорит "давно мы с тобой нигде не были".. За билеты конечно по-прежнему мама отвечает, и за выбор она. Но желание и у папы тоже появилось.
    И праздники она его приучила отмечать. И теперь ее ежегодние ДРы на даче - обязательный ритуал которого ждет и папа и все остальные...
    Она многое в нем под себя сделала. Не все конечно. С чем-то смирилась, например с его неумением выбирать ей подарки - зато возник ритуал совместной покупки ей подарка. Они вдвоем идут в магазин, она показывает, а он важно достает кошелек и покупает )) (из своей заначки, которая у него есть помимо обязательных взносов в семейный бюджет).
    А молодая будет требовать другого ритуала подарков, и папу это начнет раздражать...
    ну театры-то у нас есть, и кино тоже... бывает что и муж сам покупает билеты, но он это делает по принципу что первое под руку попадется, а я все-таки вычитываю рецензии, смотрю рейтинги, и выбираю. но это все не то, Тань, ну не душевно... мне надо посмотреть спектакль и обсудить. а с мужем это невозможно... ну и толку что я с ним рядом сидела в зале? с таким же успехом я одна бы могла там сидеть! у него вообще его мнение и позицию по какому-либо вопросу можно узнать с огромным трудом. и то это относится лишь к некоторым вопросам типа финансов и политики. по всему что связано с искусством и общефилософскими категориями, у него позиций нет вообще(!) вот именно такое впечатление, потому что узнать их физически невозможно.
    подарки мой тоже выбирать не умеет, но я из этого проблемы не делаю.
    а вот праздники отмечать я и сама не умею... поэтому все время норовлю к своей родне присоединиться, для количества и чтобы поговорить можно было выпив) у меня и с мамой можно поговорить, и с папой, и с маминым мужчиной, и с папиной женой, и с маминой подругой детства, и с ее мужем... тока блин с моим мужем поговорить нельзя! и с его родителями...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 34 << ... 23 31 32 33 34 >>