у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Ответила, что табу... Вообще не люблю всей этой безнравственности,грязи и лжи. А если вдруг вступив в такую связ выйдут серьезные отншения,то прежняя его семья будет для меня источником раздражения. Потому что ребенку все равно надо участие отца,а я не хочу с кем то делить ни мужа,ни отца своих детей-у нашего папы итак немного времени. Я даже бывших женатых без детей не рассматривала,как то запечатлилось что это БУ.
И это понятно, потому как если первый муж козел-зачем его терпеть? Также и с женой. Причем вот в моем возрасте (мне 29) уже очень сложно найти того, который не был женат (это я по куме сужи, моя ровесница а до сих пор в девках, постоянно дело к свадьбе и в миг распадается, так сейчас нашла себе уже дважды женатого и с ребенком, хотя и в разводе, но вот ребенка постоянно подкидывают, а свекровь устала от смены жен и с моей кумой даже знакомиться не стала).
Но вот для себя как установка непроизвольная, в сторну женатых даже не смотрела. Кого не смущают бывшие отношения, а уж тем более дети -тот спокойно связывает себя с мужчиной, а я не хочу делить зп/внимание/выходные с чужим мне ребенком-очень единолична в этом(((
Барабулька (04.11.2014), Китёна (27.10.2014)
а это как сказать. вот например у мамы моей после того как папа ушел (а ей было лет как мне сейчас), были сплошь либо женатые, либо разведенные. и сейчас есть, разведенный, со взрослыми детьми, уже лет 7 наверное они вместе. и знаешь я как дочь безумно рада за маму, что она не одна, а с мужчиной. и мне глубоко пофиг сколько у него детей и как он помогает своей бывшей жене. потому что моя мама не одинока, обеспечена мужской помощью и присмотром. это дорогого стоит.
Apelsinka2303 (26.10.2014)
У меня обратная история-начало такое же как у тебя, но мама так и не вышла замуж, посвятив себя мне, хотя были предложения и ухаживания. Сейчас я бы тоже конечно рада была,чтоб она была неодинока и счастлива, но она решила больше себя не трамвировать, и боялась того, что новый муж будет считать сколько она тпатит денег на детские колготки.... она выбрала себе такой путь. Я пока в розовых мечтах прожить со своим мужем до старости, уже мечтая как будем внуков на море возить. Поэтому мыслей о других мужчинах нет вообще, а иначе сказать сейчас все мысли и время посвящено главному мужчине моей жизни-сыну и вечерами его отцу. Флиртовать мне негде-разве что в пробках цепляются, но тогда я им открываю заднее стекло, где сидит сын))) вобщем романа даже при желании мне не видать еще лет 10)))
Только сегодня обсуждали похожую тему с подругой, когда я сказала что муж с ребенком пошли стричься, а она из серии, не боишься, что какая-нибудь "парикмахерша" глаз положит! Я наивная: он ж с ребенком. А оказывается, теперь с ребенком даже лучше! Так что...женатые с детьми нынче в моде)))))))
Сама отвечаю: никогда не говори никогда
мой папа со мной в домах отдыха только так романы крутил))) идеально когда женщина тоже с ребенком-моим ровесником. мы дружили, играли вместе, а родители наши там чем-то занимались в это время) я тогда не понимала этого конечно, просто думала что это хорошая тетя) это мама мне потом рассказывала))