Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня не было отношений с женатым, для меня это табу.
    Я всегда думаю о его жене! Вот она дома, с ребенком, а этот ходит любви ищет!
    Но мужикам я хоть и незаслуженно, но делаю скидку... А вот любовницам хочется волосы повыдергивать. Я сейчас именно про молодые семьи где жена беременна или с маленьким ре дома сидит. Я как-то много, очень много подобных историй слышала ладно б один раз по пьяни трахнулись и разбежались и никто никому не сказал, а когда прям интрижка, увод из семьи... Я искренне желаю им постичь все то, что сделали они
    Про взрослых мужиков лет под 60, с семьей счастливой и молодой любовницей я не категорична. История моего директора. От жены он не уйдет, любовнице это и не надо) денег дает, заграницу вывозит, шмотье и цацки покупает.
    Я очень надеюсь никогда не узнать о измене. И даже надеюсь, что сама так не поступлю, потому что мужа жалко. А если и припрет, то так чтоб он ну никак не смог узнать!
    Никогда не говори никогда...
    Не категорична потому что это не твой муж тратит ваши деньги на молодую любовницу.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не категорична потому что это не твой муж тратит ваши деньги на молодую любовницу.
    Не категорична, потому что он может еще парочку себе позволить без ущерба для семейного бюджета.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр