вот так получилось, что к врачу хожу регулярно, а за последние 15 лет ни одной выписки нет. Потому что знакомая смотрела и естественно об инвалидности никогда не задумывалась. Но проведенный месяц в больнице и осложнение на глаз, дал повод подумать об этом, а документов нет ни одного.
Вот конкретно сейчас что делать? Я не тороплюсь. Начинать с завидной регулярностью ходить к врачу в ПК (даже не знаю где она ПК эта) Или договариваться с Гельмгодьца, чтобы за 15 лет справки наделали?
Сейчас у меня на руках только 1 заключение 2 дня давности из платной клиники. Потому что в обычной ПК и даже в больнице не смогли мне сказать, почему после лор операции глаз не видит. Вот приду я к ним в ПК, а они мне скажут, что у Вас в норме все. Потому что приступы невидения наступают неожиданно, непредсказуемо и в этот момент, я как бы вижу, но и не вижу одновременно, картинка разъезжается и все предметы находятся на разном уровне. Т.е. если это застало в дороге, двигаться дальше я не смогу, я сразу врезаюсь во все двери, столбы. Проходит также резко как и появляется.