Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как получить инвалидность? Порядок действий?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а врач в Гельмгольца не может тебе заключение дать? для них это фигня вопрос. обычно врача интересуют последние выписки. плюс свое заключение напишет окулист в пк.
    для чего тебе эта инвалидность? для подтверждения нужно будет ежегодно комиссию проходить. перед комиссией обход врачей. у нас в пк это много времени не занимает, да и комиссия находится тут же. но пенсионеру с этим проще. по льготам много не выиграла- для того, чтобы получать льготы по инвалидности с нее сняли другие. только беготни много было. это я про маму свою)
    Ну подумалось мне, что если есть возможность, чего бы не воспользоваться частью льгот от государства. Пенсию платят какую-то по инвалидности, льготы на оплату квартиры, Шенген бесплатный для инвалида и сопровождающих (у папы так) Налогов может меньше платить.
    Ну буду подтверждать каждый год. Вспомнилось мне, что мама тоже в госучреждении работает, так может справки оттуда (хоть к врачам и платно ходила) прокатят.
    Последний раз редактировалось qwerty; 26.10.2014 в 01:02.
    =======

Древовидный режим