ну когда почки вылетают - пиелонефрит ....а у меня это часто - без антибиотиков никак....
Когда ангина лакунарная фоликулярная - без антибиотиков никак...
когда цистит такой что пардон кровью писаешь - беза антибиотиков никак...
я когда в больнице лежала ....мне ТРИ разных курса антибиотиков прокололи, потому что не помогало ничего ...
много разных ситуаций ...
Тебе повезло если обходилась без них ...![]()
Тогда мне не очень понятно, почему врачи сами назначают супракс. Прекрасный антибиотик. Нам помогает. Но почему тогда не другое поколение? Я не сама придумываю что попить. С такими лекарствами только через врача
Вообще конечно бесконтрольное употребление антибиотиков в нашей стране шкалит(((
По мне так главная опасность - это то, что эффективные антибиотики активно подделывают.
Сама сталкивалась неоднократно, суммамед так вообще не покупаю по этой причине никогда.
Ну и стараюсь без крайней необходимости не принимать, на пенициллиновые у меня аллергия, я в 2006 году чуть не умерла - сначала от тяжелой формы пневмонии, потом от неправильного лечения, врач не обратил внимания, что в карте указано аллергия на эту группу антибиотиков.
Я бронхиты свои обструктивные лечу клацидом, он как раз пульмонологом мне прописан.
Но опять же - покупаю не больше 5 или 6 таблеток в упаковке, потому что упаковка больше пару раз попадалась фальшивая, видимо потому что препарат стоит больше 1 тыс за большую упаковку его активно подделывают.
По мне так главная опасность - это то, что эффективные антибиотики активно подделывают.
Сама сталкивалась неоднократно, суммамед так вообще не покупаю по этой причине никогда.
Ну и стараюсь без крайней необходимости не принимать, на пенициллиновые у меня аллергия, я в 2006 году чуть не умерла - сначала от тяжелой формы пневмонии, потом от неправильного лечения, врач не обратил внимания, что в карте указано аллергия на эту группу антибиотиков.
Я бронхиты свои обструктивные лечу клацидом, он как раз пульмонологом мне прописан.
Но опять же - покупаю не больше 5 или 6 таблеток в упаковке, потому что упаковка больше пару раз попадалась фальшивая, видимо потому что препарат стоит больше 1 тыс за большую упаковку его активно подделывают.
Сорри, задвоилось сообщение.
Я на бегу, в метро отправляла.
Думала, что не прошло - у меня волшебный мобильный
интернет)
100%, и прописывают на каждый чих. Я сама тоже сталкивалась, сыну 1.5 года вызывала врача кашель послушать - назначил сумамед и нурофен три раза в день вне зависимости от температуры, у него, говорит, горло красноватое. Офигеть причина. Ничего не давала - на след день температуры уже не было, кашель прошел через пару дней.