+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Очередная няня неадекват

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Очередная няня неадекват

Сегодня в новостях рассказали об очередной няне (г. челябинск)у которой не все в порядке с нервами... А ей ребенка доверили
    До сих пор меня трясет , разорвала бы на куски скотину... Так не ее посадят, а меня(((
    На данный момент я не представляю КАК доверить малыша чужому человеку, по мне они все злые и двуличные. А еще завистливые и вымещают свое зло на детях
    Арины Родионовны вымерли как класс?
    Помощи от дедушки и бабушек у нас нет и не будет, увы.
    Чисто гипотетически рассматриваю вариант няни для прогулок, чтобы мне делать дела по дому и выехать куда то типа стоматолога
    Расскажите у кого есть няни
    1. С какого возраста вы доверили ребенка
    2. Это была вынужденная мера( выход на работу, это 2-3 ребенок)
    3. Как вы проверяете ее( камеры диктофоны)
    4. Не мучают вас сомнения о том что няня вашим ребенком может себя неадекватно вести
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    1. С 1,8
    2. И да, и нет. Вышла на полный день, но могла бы и не выходить.
    3. У нас няня лучшая подруга свекрови, так что доверяю 100%. Дома есть система видеонаблюдения, но не пользуюсь фактически. Только если от скуки.
    4. См. выше.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    1. С 1,8
    2. И да, и нет. Вышла на полный день, но могла бы и не выходить.
    3. У нас няня лучшая подруга свекрови, так что доверяю 100%. Дома есть система видеонаблюдения, но не пользуюсь фактически. Только если от скуки.
    4. См. выше.
    Ты счастливица))) повезло с подругами свекрови
    У нас свекровь еще внука не видела какие у такой бабушки могут быть подруги)))
    В 1,8 дочь уже могла пожаловаться если что
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    первая няня была в 1 год и 7 мес.
    нашлась по знакомству, ну и городок маленький, все друг друга знают, поэтому ни камер, ни диктофонов не было. Главным показателем было отношение ребенка к ней.

потом мы переехали в Москву и в 2 года и 1 мес у дочки появилась новая няня. Искала я через помогатель.
    Провела много встреч с потенциальными нянями, звонила тем, у кого они в семье работали, узнавала.
    выбрала одну и довольна.
    Камера есть, висит не скрытая, мы можем в любой момент посмотреть и послушать.
    Опять же, важно отношение ребенка к няне, есть ли контакт. Моя с ней обнимается, утром с радостным криком встречает у двери, вечером мне рассказывает, что они вместе делали.
    Когда я в выходной гуляю на площадке, я ненавязчиво выспрашиваю у остальных мам, как моя дочка гуляет с няней, они же видят все. Мне пока только хорошее говорили.
    ттт, конечно, но я довольна пока.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    1. В месяц
    2. Вынужденная)) сил моих не было больше. Я была дома, они гуляли. Иногда выезжала в магазин/фитнес и тд. Позже пошла работать на часть дня. Так и живем, но сейчас няня на полной пятидневке.
    3. Есть камера, периодически смотрю. Уже реже. Если ребенка перманентно обижать, то ты это поймешь. Он будет визжать от одного ее вида.
    4. Сомнений про неадекват мало. Психические люди, конечно, есть, но их видно и не так много. Скорее есть сомнения в эффективном труде в мое отсутствие. Вопрос ухода не стоит уже, хочется в ребенка что то вкладывать. Они часто ленятся. Но это не вред, это отсутствие пользы. Смотрю на вопрос проще.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    1. В месяц
    2. Вынужденная)) сил моих не было больше. Я была дома, они гуляли. Иногда выезжала в магазин/фитнес и тд. Позже пошла работать на часть дня. Так и живем, но сейчас няня на полной пятидневке.
    3. Есть камера, периодически смотрю. Уже реже. Если ребенка перманентно обижать, то ты это поймешь. Он будет визжать от одного ее вида.
    4. Сомнений про неадекват мало. Психические люди, конечно, есть, но их видно и не так много. Скорее есть сомнения в эффективном труде в мое отсутствие. Вопрос ухода не стоит уже, хочется в ребенка что то вкладывать. Они часто ленятся. Но это не вред, это отсутствие пользы. Смотрю на вопрос проще.
    В репортаже как раз и говорили что родители заподозрили неладное тк ре плохо переносил расставание с родителями и ночью плохо спал
    Хотя такие симптомы могут быть объяснены другим
    Дети и правда тяжело расстаются с родителями а ночной сон ну мало ли зуб очередной перевозбудился от игр, телека
    Вот кстати про эффективности общения и лени-это факт
    Сколько раз слышала что няни с малышами начинающими ходить просто не ходят . Дети сидят всю прогулку в коляске((( вот это уже вред
    Развитие вряд ли стоит от них ждать,уход и отношение был бы нормальным и на том спасибо
    Очень редки случаи няни с соответствующим образованием и действительно с талантом няни
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. Оба раза с года с небольшим
    2. Вынужденная
    3. Видеонаблюдения нет, но оба раза получала отчеты от всех знакомых мам, кто видит няню во время прогулки (просила всех понаблюдать), а дома обе няни первое время (месяц-два были под присмотром бабушки/меня/папы). Но вообще мне кажется, что очень показательно, как дети на няню реагируют, когда она приходит. Мои оба верещали от радости и бежали к няням со всех ног, мало кому они так радуются. Плюс я вижу, чему ребенок научился в мое отсутствие.
    4. Не мучают. Я верю собственной интуиции и тому, что я неплохо разбираюсь в людях. И если бы был хоть один "тревожный звоночек", хоть что-то, в чем няня повела бы себя неадекватно (необязательно в отношении ребенка), то я бы от нее отказалась. Но такого не было.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    1. С года.
    2,3. Нет, просто уже назрела необходимость в личном времени. Няня работала 2 раза в неделю по 3-4 часа. Вышла на работу, когда ребенку было 1,8, с того времени няни у меня на полный день. У младшей, соответственно, с рождения, но няня на тот момент была уже как член семьи, я ей больше доверяла, чем себе).
    4. Никак. Мне удавалось находить нянь через знакомых, то есть хоть какая-то гарантия того, что человек в себе. задолго до родов знала, что бабушки-не вариант, поэтому к няне была морально готова. Да и по детям все видно. Вот про лень согласна с Шуршунчиком, это основной минус нашей нынешней няни, но я забила.
    5. Бывает иногда. Но других вариантов нет, поэтому живем так. Благо, оба ходят в сад, поэтому сей вопрос уже не очень актуален.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот про лень согласна с Шуршунчиком, это основной минус нашей нынешней няни, но я забила.
    +1 есть такое, но это единственное ,в чем я пока могу ее упрекнуть, но так как все остальное меня устраивает - я тоже забила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически рассматриваю вариант няни для прогулок, чтобы мне делать дела по дому и выехать куда то типа стоматолога
    Расскажите у кого есть няни
    1. С какого возраста вы доверили ребенка
    2. Это была вынужденная мера( выход на работу, это 2-3 ребенок)
    3. Как вы проверяете ее( камеры диктофоны)
    4. Не мучают вас сомнения о том что няня вашим ребенком может себя неадекватно вести
    1. С 2 с небольшим лет младшей
    2. Отчасти да - на работу уж очень хотелось да и старшая пошла в школу
    3. Камеры в открытую, понравилось, что когда собеседовали - няня нормально отнеслась к камерам.
    4. Сомнения могут быть всегда - но есть камеры. Когда "принимаю" детей от няни на площадке, часто есть возможность понаблюдать, прежде, чем няня меня увидит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>