+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Очередная няня неадекват

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. Оба раза с года с небольшим
    2. Вынужденная
    3. Видеонаблюдения нет, но оба раза получала отчеты от всех знакомых мам, кто видит няню во время прогулки (просила всех понаблюдать), а дома обе няни первое время (месяц-два были под присмотром бабушки/меня/папы). Но вообще мне кажется, что очень показательно, как дети на няню реагируют, когда она приходит. Мои оба верещали от радости и бежали к няням со всех ног, мало кому они так радуются. Плюс я вижу, чему ребенок научился в мое отсутствие.
    4. Не мучают. Я верю собственной интуиции и тому, что я неплохо разбираюсь в людях. И если бы был хоть один "тревожный звоночек", хоть что-то, в чем няня повела бы себя неадекватно (необязательно в отношении ребенка), то я бы от нее отказалась. Но такого не было.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    1. С года.
    2,3. Нет, просто уже назрела необходимость в личном времени. Няня работала 2 раза в неделю по 3-4 часа. Вышла на работу, когда ребенку было 1,8, с того времени няни у меня на полный день. У младшей, соответственно, с рождения, но няня на тот момент была уже как член семьи, я ей больше доверяла, чем себе).
    4. Никак. Мне удавалось находить нянь через знакомых, то есть хоть какая-то гарантия того, что человек в себе. задолго до родов знала, что бабушки-не вариант, поэтому к няне была морально готова. Да и по детям все видно. Вот про лень согласна с Шуршунчиком, это основной минус нашей нынешней няни, но я забила.
    5. Бывает иногда. Но других вариантов нет, поэтому живем так. Благо, оба ходят в сад, поэтому сей вопрос уже не очень актуален.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот про лень согласна с Шуршунчиком, это основной минус нашей нынешней няни, но я забила.
    +1 есть такое, но это единственное ,в чем я пока могу ее упрекнуть, но так как все остальное меня устраивает - я тоже забила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр