Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
1. В месяц
2. Вынужденная)) сил моих не было больше. Я была дома, они гуляли. Иногда выезжала в магазин/фитнес и тд. Позже пошла работать на часть дня. Так и живем, но сейчас няня на полной пятидневке.
3. Есть камера, периодически смотрю. Уже реже. Если ребенка перманентно обижать, то ты это поймешь. Он будет визжать от одного ее вида.
4. Сомнений про неадекват мало. Психические люди, конечно, есть, но их видно и не так много. Скорее есть сомнения в эффективном труде в мое отсутствие. Вопрос ухода не стоит уже, хочется в ребенка что то вкладывать. Они часто ленятся. Но это не вред, это отсутствие пользы. Смотрю на вопрос проще.
В репортаже как раз и говорили что родители заподозрили неладное тк ре плохо переносил расставание с родителями и ночью плохо спал
Хотя такие симптомы могут быть объяснены другим
Дети и правда тяжело расстаются с родителями а ночной сон ну мало ли зуб очередной перевозбудился от игр, телека
Вот кстати про эффективности общения и лени-это факт
Сколько раз слышала что няни с малышами начинающими ходить просто не ходят . Дети сидят всю прогулку в коляске((( вот это уже вред
Развитие вряд ли стоит от них ждать,уход и отношение был бы нормальным и на том спасибо
Очень редки случаи няни с соответствующим образованием и действительно с талантом няни