В 20))) Но я и при муже не ромашка. Я уже писала в какой то из тем, мой дрожайший супруг не самый прекрасный любовник. И к изменам я отношусь легко, когда о них никто не знает
Да нет. У половины форумчанок было 1-4 мужчины. Вполне себе нормальный результат
Вообще многое зависит от обстоятельств. Кто то вон с мужем с 16 лет, а кто то замуж вышла лишь в 30, ну понятно что во втором случае мужчин больше будет, даже при длительных романах
Согласна, если не считать откровенных фактов "бешенства матки"(так кажется называется по научному) или бурной молодости, то возраст замужества или кол-во браков является определяющим в кол-ве партнеров, поэтому опрос несколько не информативен.
Согласна, если не считать откровенных фактов "бешенства матки"(так кажется называется по научному) или бурной молодости, то возраст замужества или кол-во браков является определяющим в кол-ве партнеров, поэтому опрос несколько не информативен.
научно нимфомания скорее. Но это больше психическое отклонение, не имеющее ничего общего с бурной молодостью или пьяным угаром.
научно нимфомания скорее. Но это больше психическое отклонение, не имеющее ничего общего с бурной молодостью или пьяным угаром.
Разумеется, поэтому и разделяем это. Нимфомания да, психологическое, но мне казалось, что то о чем я написала это физиологическое что то как раз и чаще, у женщин возникает, хотя в подробности не вдавалась )))
По-научному "нимфомания", а это по-бытовому
=======
Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com