Результаты опроса: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

Голосовавшие
231. Этот опрос закрыт
  • 1

47 20.35%
  • 2

26 11.26%
  • 3-4

48 20.78%
  • более 5

45 19.48%
  • более 10

31 13.42%
  • более 20

32 13.85%
  • другое

2 0.87%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Видимо нужен опрос, в каком возрасте вы лишились девственности.
    А потом "Секс на первом свидание. ДА или НЕТ?"
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Конечно да Может там и встречаться дальше нет смысла Проверка боем так сказать

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (27.10.2014), Kassy (27.10.2014)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю)
    Такая тема интереснее!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (27.10.2014)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я так не играю!!! Не скромные в своих поступках дамы, вы где все???))) Мммм, школа... Приятно вспомнить))) В 10 классе, а какой у меня мальчик был, мЯчта)) Красииивый, самый красивый старшеклассник, я в 10, он в 11. Недостаток в нем был, он был сколько красивый, столько же и тупой))) Но это уже потом выяснилось, когда прошла очарованность его красой. Спортсмен, чего с него взять. Я ушла к его другу, с ним мы поддерживали секс отношения еще 6 лет после школы.
    А про воспитание дочерей, у меня невероятно скромные родители. Наверное ханжи, я с мамой не могу ничего такого обсуждать, язык не поворачивается. Со своей дочерью хочу быть более открытой в этом вопросе, может она не наделает столько глупостей, кака я.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я так не играю!!! Не скромные в своих поступках дамы, вы где все???)))
    А я ответила более 10 хотя вот уже навспоминала на другой ответ уже
    Так что в опросе я почти прЫнцесса

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я так не играю!!! Не скромные в своих поступках дамы, вы где все???))) Мммм, школа... Приятно вспомнить))) В 10 классе, а какой у меня мальчик был, мЯчта)) Красииивый, самый красивый старшеклассник, я в 10, он в 11. Недостаток в нем был, он был сколько красивый, столько же и тупой))) Но это уже потом выяснилось, когда прошла очарованность его красой. Спортсмен, чего с него взять. Я ушла к его другу, с ним мы поддерживали секс отношения еще 6 лет после школы.
    А про воспитание дочерей, у меня невероятно скромные родители. Наверное ханжи, я с мамой не могу ничего такого обсуждать, язык не поворачивается. Со своей дочерью хочу быть более открытой в этом вопросе, может она не наделает столько глупостей, кака я.
    А в каком возрасте ты стала с мужем встречаются ?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте ты стала с мужем встречаются ?
    В 20))) Но я и при муже не ромашка. Я уже писала в какой то из тем, мой дрожайший супруг не самый прекрасный любовник. И к изменам я отношусь легко, когда о них никто не знает
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр