1
2
3-4
более 5
более 10
более 20
другое
16 человек у кого муж первый и единственный - а мне по прошлому опросу казалось, что было таких пару человек...Где-то нестыковка...
Сообщение от Love in Paris 16 человек у кого муж первый и единственный - а мне по прошлому опросу казалось, что было таких пару человек...Где-то нестыковка... В памяти твоей нестыковка Там был ответ "вышла замуж девственницей"
Сообщение от Токси В памяти твоей нестыковка Там был ответ "вышла замуж девственницей" А, т.е. если ДО замужа был секс, даже если с одним единственным, выходила не девственницей?... Тогда ладно )))
Сообщение от Love in Paris 16 человек у кого муж первый и единственный - а мне по прошлому опросу казалось, что было таких пару человек...Где-то нестыковка... зато стыкуется с опросом про извращения, там было примерно такое же кол-во "вышедших замуж девственницами"))))
Сообщение от Ана зато стыкуется с опросом про извращения, там было примерно такое же кол-во "вышедших замуж девственницами")))) Но-но я бы попросила )
Сообщение от Buna Но-но я бы попросила ) чего?)) был там такой пункт, и опрос не я создавала))))
а что такое "другое"?)))))))))) у кого то еще не было секса что ли?)))))))))))))
Сообщение от Шуршунчик а что такое "другое"?)))))))))) у кого то еще не было секса что ли?))))))))))))) Хочешь застолбить категорию "другое"?)) на всякий случай?))
Сообщение от Нино Хочешь застолбить категорию "другое"?)) на всякий случай?)) так там уже кто-то застолбил))))) вот может это тот, который "мужчина" в прошлом опросе?)))))))))))
Сообщение от Шуршунчик так там уже кто-то застолбил))))) вот может это тот, который "мужчина" в прошлом опросе?))))))))))) скорее это та у кого 5))))) для 5 действительно не предусмотрено ответа)