Результаты опроса: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

Голосовавшие
231. Этот опрос закрыт
  • 1

47 20.35%
  • 2

26 11.26%
  • 3-4

48 20.78%
  • более 5

45 19.48%
  • более 10

31 13.42%
  • более 20

32 13.85%
  • другое

2 0.87%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    . Кто то вон с мужем с 16 лет, а кто то замуж вышла лишь в 30, ну понятно что во втором случае мужчин больше будет, даже при длительных романах
    не обязательно! Я со своим мужем с 16 лет как раз! Неужели ты думаешь, что мы м этого момента встретились и ждали возможности пожениться))) уууу.. Сколько мы сходились и расходились... Бл...нули мы по полной программе)) оба, причем))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    не обязательно! Я со своим мужем с 16 лет как раз! Неужели ты думаешь, что мы м этого момента встретились и ждали возможности пожениться))) уууу.. Сколько мы сходились и расходились... Бл...нули мы по полной программе)) оба, причем))
    Это как пример! Просто реально многие стали с мужем встречаются еще в универе.
    Ну вот я например с мужем с 22 лет и он меня полностью устаивает , так что список на нем остановился. Никак до 22 лет у меня бы 44 не получилось )) да и не хотелось таких количеств.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    М-м-м, хотела уже проголосовать за "другое", но не стала - это и правда для тех, у кого 5) А у меня и память неплохая, в принципе, но я ж не летчик-истребитель, чтобы звездочки себе на фюзеляже рисовать за каждый сбитый самолет) Но вообще, это ж не вопрос количества, это вопрос качества. Надо срочно заводить опрос на тему "А сколько у вас было хороших сексуальных партнеров", и ответы в процентах указывать)))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    М-м-м, хотела уже проголосовать за "другое", но не стала - это и правда для тех, у кого 5) А у меня и память неплохая, в принципе, но я ж не летчик-истребитель, чтобы звездочки себе на фюзеляже рисовать за каждый сбитый самолет) Но вообще, это ж не вопрос количества, это вопрос качества. Надо срочно заводить опрос на тему "А сколько у вас было хороших сексуальных партнеров", и ответы в процентах указывать)))
    узнать любопытно, ток опрос будет нечистым
    во-первых, по молодости они все так себе в технике, хотя и держатся молодцами)
    с другой стороны, в молодости девочки и сами еще не такие требовательные
    а во-вторых, одноразовые, может, не успели сразить всеми талантами
    к тому же некоторых одноразовых можно плохо помнить
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ответила более 10, точнее не помню, а считать и вспоминать влом. Большинство (больше 10)было до 1 брака (я замуж первый раз в 19 вышла). За 7,5 лет брака только муж, потом за год еще наверное пятеро, потом встретила второго мужа и уже 13 лет только с ним
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Надо срочно заводить опрос на тему "А сколько у вас было хороших сексуальных партнеров", и ответы в процентах указывать)))
    некорректный опрос получится - если их было всего 2 и оба оказались хороши - то ответ будет 100%
    а если их было 44, не всех их помнишь и все 44 уж точно не могу быть хорошими, то ответ будет - 20%.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А мне нравится идея!
    Просто для меня секс ассоциируется с чем-то реально запоминающимся и качественным.Одноразовый может быть "вау!"Но судьба больше не свела.А тот,что многоразовый-так, подворачивался по случаю-ничего интересного.И для меня лично если первый раз не поразил,то второго и не будет,скорее всего.
    И почему по молодости.У меня были и умудренные жизнью мужчины-не все оставили хороший след в памяти.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У меня были и умудренные жизнью мужчины-не все оставили хороший след в памяти.
    ахахаах))) ну некоторых и годы практики не лечат
    еще от требовательности женщины зависит
    меня так и 20% Лютика сразили) какбэ 5, ну ладно, 10% в лучшем случае, на мой взгляд)

upd. подумала еще. Нет, все-таки 5. Никаких им скидок.
    Реально. Лучше мужа никого не было. Вообще всех фтопку, с кем кончала не каждый раз, кто не спортивный (эстетическое удовольствие тоже должно быть), кто нетехничный, у кого, простите, стоял неуверенно, кто оральными ласками пренебрегает, кто по жизни дурак (тк с дураком все равно не то). Всех всех всех в ад для секс преступников!
    Господи. да только по критерию ум/тело можно отсеять процентов 90, можно даже не трахаться.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 27.10.2014 в 22:41.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ахахаах))) ну некоторых и годы практики не лечат
    еще от требовательности женщины зависит
    меня так и 20% Лютика сразили) какбэ 5, ну ладно, 10% в лучшем случае, на мой взгляд)

upd. подумала еще. Нет, все-таки 5. Никаких им скидок.
    Реально. Лучше мужа никого не было. Вообще всех фтопку, с кем кончала не каждый раз, кто не спортивный (эстетическое удовольствие тоже должно быть), кто нетехничный, у кого, простите, стоял неуверенно, кто оральными ласками пренебрегает, кто по жизни дурак (тк с дураком все равно не то). Всех всех всех в ад для секс преступников!
    Господи. да только по критерию ум/тело можно отсеять процентов 90, можно даже не трахаться.
    ха-ха, я сначала 5% написала, а потом подумала - вдруг обижу кого))
    20% от 44 - это 8-9 человек.
    А по твоим критериям -если мужик не дается под страпон - он хороший любовник или плохой? а если у него не было группового секса - записывать его в плохого?
    а еще лучше их всех опрашивать -часто ли в его практике был неуверенный стояк))

И острый ум и красивое тело как относятся к качеству тела? Ну тело еще могу понять... с пузом сложно разнообразие в позах получить, а дохлик надорвется пока посадит тебя на подоконнник, но ум тут вообще не нужен
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ха-ха, я сначала 5% написала, а потом подумала - вдруг обижу кого))
    20% от 44 - это 8-9 человек.
    А по твоим критериям -если мужик не дается под страпон - он хороший любовник или плохой? а если у него не было группового секса - записывать его в плохого?
    а еще лучше их всех опрашивать -часто ли в его практике был неуверенный стояк))

И острый ум и красивое тело как относятся к качеству тела? Ну тело еще могу понять... с пузом сложно разнообразие в позах получить, а дохлик надорвется пока посадит тебя на подоконнник, но ум тут вообще не нужен
    без страпона вообще могут даже не подкатывать
    меня вообще не возбуждает, если с телом беда. Ну и ум, не знаю, меня что-то стало тянуть прям на умных... Глупые тоже не возбуждают.
    Ну ладно, если ты настаиваешь, ум вычеркиваем. Если поднажраться, то можно и без рассуждений о ситуации на рынке.

(а про проблемы с эрекцией, чесслово, лучше б сразу как-то намекали. Я бы отказывалась. А то получается - обманули. Как вата в лифчике, даже хуже).
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр