Результаты опроса: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

Голосовавшие
231. Этот опрос закрыт
  • 1

47 20.35%
  • 2

26 11.26%
  • 3-4

48 20.78%
  • более 5

45 19.48%
  • более 10

31 13.42%
  • более 20

32 13.85%
  • другое

2 0.87%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    М-м-м, хотела уже проголосовать за "другое", но не стала - это и правда для тех, у кого 5) А у меня и память неплохая, в принципе, но я ж не летчик-истребитель, чтобы звездочки себе на фюзеляже рисовать за каждый сбитый самолет) Но вообще, это ж не вопрос количества, это вопрос качества. Надо срочно заводить опрос на тему "А сколько у вас было хороших сексуальных партнеров", и ответы в процентах указывать)))
    узнать любопытно, ток опрос будет нечистым
    во-первых, по молодости они все так себе в технике, хотя и держатся молодцами)
    с другой стороны, в молодости девочки и сами еще не такие требовательные
    а во-вторых, одноразовые, может, не успели сразить всеми талантами
    к тому же некоторых одноразовых можно плохо помнить
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ответила более 10, точнее не помню, а считать и вспоминать влом. Большинство (больше 10)было до 1 брака (я замуж первый раз в 19 вышла). За 7,5 лет брака только муж, потом за год еще наверное пятеро, потом встретила второго мужа и уже 13 лет только с ним
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Закрытая тема

Комбинированный просмотр