Результаты опроса: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

Голосовавшие
231. Этот опрос закрыт
  • 1

47 20.35%
  • 2

26 11.26%
  • 3-4

48 20.78%
  • более 5

45 19.48%
  • более 10

31 13.42%
  • более 20

32 13.85%
  • другое

2 0.87%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Сколько у Вас было сексуальных партнёров?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    М-м-м, хотела уже проголосовать за "другое", но не стала - это и правда для тех, у кого 5) А у меня и память неплохая, в принципе, но я ж не летчик-истребитель, чтобы звездочки себе на фюзеляже рисовать за каждый сбитый самолет) Но вообще, это ж не вопрос количества, это вопрос качества. Надо срочно заводить опрос на тему "А сколько у вас было хороших сексуальных партнеров", и ответы в процентах указывать)))
    А мне нравится идея!
    Просто для меня секс ассоциируется с чем-то реально запоминающимся и качественным.Одноразовый может быть "вау!"Но судьба больше не свела.А тот,что многоразовый-так, подворачивался по случаю-ничего интересного.И для меня лично если первый раз не поразил,то второго и не будет,скорее всего.
    И почему по молодости.У меня были и умудренные жизнью мужчины-не все оставили хороший след в памяти.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У меня были и умудренные жизнью мужчины-не все оставили хороший след в памяти.
    ахахаах))) ну некоторых и годы практики не лечат
    еще от требовательности женщины зависит
    меня так и 20% Лютика сразили) какбэ 5, ну ладно, 10% в лучшем случае, на мой взгляд)

upd. подумала еще. Нет, все-таки 5. Никаких им скидок.
    Реально. Лучше мужа никого не было. Вообще всех фтопку, с кем кончала не каждый раз, кто не спортивный (эстетическое удовольствие тоже должно быть), кто нетехничный, у кого, простите, стоял неуверенно, кто оральными ласками пренебрегает, кто по жизни дурак (тк с дураком все равно не то). Всех всех всех в ад для секс преступников!
    Господи. да только по критерию ум/тело можно отсеять процентов 90, можно даже не трахаться.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 27.10.2014 в 22:41.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ахахаах))) ну некоторых и годы практики не лечат
    еще от требовательности женщины зависит
    меня так и 20% Лютика сразили) какбэ 5, ну ладно, 10% в лучшем случае, на мой взгляд)

upd. подумала еще. Нет, все-таки 5. Никаких им скидок.
    Реально. Лучше мужа никого не было. Вообще всех фтопку, с кем кончала не каждый раз, кто не спортивный (эстетическое удовольствие тоже должно быть), кто нетехничный, у кого, простите, стоял неуверенно, кто оральными ласками пренебрегает, кто по жизни дурак (тк с дураком все равно не то). Всех всех всех в ад для секс преступников!
    Господи. да только по критерию ум/тело можно отсеять процентов 90, можно даже не трахаться.
    ха-ха, я сначала 5% написала, а потом подумала - вдруг обижу кого))
    20% от 44 - это 8-9 человек.
    А по твоим критериям -если мужик не дается под страпон - он хороший любовник или плохой? а если у него не было группового секса - записывать его в плохого?
    а еще лучше их всех опрашивать -часто ли в его практике был неуверенный стояк))

И острый ум и красивое тело как относятся к качеству тела? Ну тело еще могу понять... с пузом сложно разнообразие в позах получить, а дохлик надорвется пока посадит тебя на подоконнник, но ум тут вообще не нужен
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ха-ха, я сначала 5% написала, а потом подумала - вдруг обижу кого))
    20% от 44 - это 8-9 человек.
    А по твоим критериям -если мужик не дается под страпон - он хороший любовник или плохой? а если у него не было группового секса - записывать его в плохого?
    а еще лучше их всех опрашивать -часто ли в его практике был неуверенный стояк))

И острый ум и красивое тело как относятся к качеству тела? Ну тело еще могу понять... с пузом сложно разнообразие в позах получить, а дохлик надорвется пока посадит тебя на подоконнник, но ум тут вообще не нужен
    без страпона вообще могут даже не подкатывать
    меня вообще не возбуждает, если с телом беда. Ну и ум, не знаю, меня что-то стало тянуть прям на умных... Глупые тоже не возбуждают.
    Ну ладно, если ты настаиваешь, ум вычеркиваем. Если поднажраться, то можно и без рассуждений о ситуации на рынке.

(а про проблемы с эрекцией, чесслово, лучше б сразу как-то намекали. Я бы отказывалась. А то получается - обманули. Как вата в лифчике, даже хуже).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр