Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
узнать любопытно, ток опрос будет нечистым
во-первых, по молодости они все так себе в технике, хотя и держатся молодцами)
с другой стороны, в молодости девочки и сами еще не такие требовательные
а во-вторых, одноразовые, может, не успели сразить всеми талантами
к тому же некоторых одноразовых можно плохо помнить
Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
некорректный опрос получится - если их было всего 2 и оба оказались хороши - то ответ будет 100%
а если их было 44, не всех их помнишь и все 44 уж точно не могу быть хорошими, то ответ будет - 20%.

Ну почему нерепрезентативным? Вполне, главное, чтобы хотя бы сто человек отметилось) Это же не будет означать, что мужчины, попавшие в число качественных любовников, объективно такими являются. Но это точно будет отражать представления женщин и, соответственно, уровень их удовлетворенности.

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
А мне нравится идея!
Просто для меня секс ассоциируется с чем-то реально запоминающимся и качественным.Одноразовый может быть "вау!"Но судьба больше не свела.А тот,что многоразовый-так, подворачивался по случаю-ничего интересного.И для меня лично если первый раз не поразил,то второго и не будет,скорее всего.
И почему по молодости.У меня были и умудренные жизнью мужчины-не все оставили хороший след в памяти.
Вот, кстати, да: мне второй секс не нужен был, если с первым что-то не складывалось У меня, пожалуй, вообще наблюдается корреляция между качеством и количеством секса - чем он хуже, тем его меньше) Плохой любовник - одноразовый любовник)