Чай пей с лимоном, имбирем и медом. Заодно твой иммунитет подстегнет не болеть.
Чай пей с лимоном, имбирем и медом. Заодно твой иммунитет подстегнет не болеть.
Батончики - это сахар
творог - держит воду
орехи калорийные очень. их много нельзя
яблоки может?
Я оч курагу люблю. Или пустой чай
мне кофе с молоком надолго отбивает аппетит. с утра как выпью, так часам к 2м еле -еле аппетит просыпается, сажусь "завтракать"![]()
еще помню, подруга мне как-то подарила белую шоколадку, а я белый шоколад терпеть не могу, так вот сидела на работе тогда - как только голод подступает, я зажую маленький кусочек этой шоколадки - а мне ж она не нравится, бееее, противная, и после этого кусочка еще долго ничего в рот не лезет))) я ее неделю(!!!) ела. и всю эту неделю без перекусов обходилась) так что подумай, может тоже что-то из этой оперы подыскать?![]()
Главное правило человека, который не хочет поправиться - ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - ПОПЕЙ!!! Во многих случаях люди действительно хотят пить при этом. Я сама страдала этим, было время, имелось свободное время дома, так я годами не обедала, только завтракала и ужинала, а весь день перебивалась на какой-то фигне. Мне это даром не прошло и с тех пор я многое узналасейчас, если хочется что-нибудь-не-знаю-что сожрать, я пью воду, чай или ем яблоки. Именно яблоки, а не бананы и виноград, это важно
или огурцы, морковь. Какой-то некалорийный фрукт или овощ. Ну и пора бы с возрастом понимать, что есть уже хочется, и тогда просто пойти и нормально поесть, а не тромбиться всякой ерундой. Какие фруктовые батончики?! Это сахар чистый. Туда же кусок хлеба или перловки. Если нужен углевод - значит, пора кормить организм! А если так, пожевать.. то фрукты-овощи и вода.
Последний раз редактировалось tata222; 28.10.2014 в 16:18.=======