Спасибо девушки, фото и правда несколько удивили нас :-) и мне по настоящему жаль, поскольку они и для печати не особо годятся, а очень хотелось сделать память именно об этом месте.
За дочкой надо сходить вам ))
Сейчас болтает да, второй год подряд резкий скачок в каких то умениях происходит после отпуска с бабушкой!, какое то она магическое влияние имеет, много души вкладывает, общение какое то другое у нее, сразу после отпуска с мужем, ездили с ней, жаль, что живем далеко. говорит много, но со звуками проблема, тоесть чистоты не хватает. В сад не ходим, не дали( поэтому я здесь всегда, но писать что то мне ребенок не дает, поэтому активность моя форумская снижена. Очень конечно устала от сидения, замкнутости общения исключительно с ребенком и быта )) Ну и я подозреваю, что накрыл нас кризис двух лет, если такой имеется.
фото по инстаграму помню! место очень колоритное.
но мне больше всего нра фотки где только ты и эта дача. ты с ней лучше всего сочетаешься) особенно в этом платье)
на море тоже очень понравилась фотография, где вы спиной уходите все втроем)
эхх... обожаю любоваться на женщин с длинной шеей)) она ооочень многое меняет. меня природа ею конкретно обделила)
Неземная (28.10.2014)
Неземная (28.10.2014)
Я жирафа) Спецом полезла смотреть что у тебя с шеей
))) Всё в порядке, не прибедняйся, правда везде шарфы и оценить истинную длину сложно, но там где видно, вполне себе шея.
У меня у дочки шей нет в принципе, будем вытягивать)) хореография вытягивает хорошо, правда ей надо заниматься в раннем возрасте
Жалко, что садик не дали( а я смотрю, ты почти не пишешь, думала, что ты на работу вышла((
Да! У нас тоже после бабушки всегда скачок!) мама моя жила с нами месяц, так сколько же у меня ребенок научился делать и говорить!) но она тоже далеко очень живет(
А в гкп тоже не дали место? Все-таки три часа для мамы без помощников-это оочень много))
Какие Вы красивые. Первое фото прям из фильма старого.
Неземная (28.10.2014)