+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Немного нас, лето и интересное место

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Спасибо девушки, фото и правда несколько удивили нас :-) и мне по настоящему жаль, поскольку они и для печати не особо годятся, а очень хотелось сделать память именно об этом месте.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    вы очень красивые! такая ты нежная, изящная! дочка просто чудо! девочка такая прям растет))
    с удовольствием посмотрела! эх, смотрю на таких девочек и тоже дочку хочется))
    как вообще ваши дела? помню, ты все переживала, что вы не говорите, теперь, видимо, болтает?) резкий скачок в речи был?)
    в садик не ходите?
    За дочкой надо сходить вам ))
    Сейчас болтает да, второй год подряд резкий скачок в каких то умениях происходит после отпуска с бабушкой!, какое то она магическое влияние имеет, много души вкладывает, общение какое то другое у нее, сразу после отпуска с мужем, ездили с ней, жаль, что живем далеко. говорит много, но со звуками проблема, тоесть чистоты не хватает. В сад не ходим, не дали ( поэтому я здесь всегда, но писать что то мне ребенок не дает, поэтому активность моя форумская снижена. Очень конечно устала от сидения, замкнутости общения исключительно с ребенком и быта )) Ну и я подозреваю, что накрыл нас кризис двух лет, если такой имеется.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    фото по инстаграму помню! место очень колоритное.
    но мне больше всего нра фотки где только ты и эта дача. ты с ней лучше всего сочетаешься) особенно в этом платье)
    на море тоже очень понравилась фотография, где вы спиной уходите все втроем)
    эхх... обожаю любоваться на женщин с длинной шеей)) она ооочень многое меняет. меня природа ею конкретно обделила)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.10.2014)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Идея очень хорошая, необычные фото, задумка отличная! Ну и вы все красивые! А дочка на самом последнем фото и, правда, такой пупсик!)))
    Мне кажется, на память и эти фото будут отличные! Ведь эмоции там запечатлены, а это самое главное на память)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.10.2014)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    фото по инстаграму помню! место очень колоритное.
    но мне больше всего нра фотки где только ты и эта дача. ты с ней лучше всего сочетаешься) особенно в этом платье)
    на море тоже очень понравилась фотография, где вы спиной уходите все втроем)
    эхх... обожаю любоваться на женщин с длинной шеей)) она ооочень многое меняет. меня природа ею конкретно обделила)
    Я жирафа ) Спецом полезла смотреть что у тебя с шеей ))) Всё в порядке, не прибедняйся, правда везде шарфы и оценить истинную длину сложно, но там где видно, вполне себе шея.
    У меня у дочки шей нет в принципе, будем вытягивать )) хореография вытягивает хорошо, правда ей надо заниматься в раннем возрасте
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Жалко, что садик не дали( а я смотрю, ты почти не пишешь, думала, что ты на работу вышла((
    Да! У нас тоже после бабушки всегда скачок!) мама моя жила с нами месяц, так сколько же у меня ребенок научился делать и говорить!) но она тоже далеко очень живет(
    А в гкп тоже не дали место? Все-таки три часа для мамы без помощников-это оочень много))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Какие Вы красивые. Первое фото прям из фильма старого.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.10.2014)

Жалко, что садик не дали( а я смотрю, ты почти не пишешь, думала, что ты на работу вышла((
    Да! У нас тоже после бабушки всегда скачок!) мама моя жила с нами месяц, так сколько же у меня ребенок научился делать и говорить!) но она тоже далеко очень живет(
    А в гкп тоже не дали место? Все-таки три часа для мамы без помощников-это оочень много))
    Да, бабушки они такие, правда не все, а только правильные бабушки! И в гпк тоже не взяли, у нас их почти нет, а спохватились по ним мы поздно. Вот теперь кукуем и мечтаем о трех часах БЕЗ общества друг друга А вас взяли в сад?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    взяли, но мы там были один день! в прошлую пятницу, болеем( сейчас вот опять(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

взяли, но мы там были один день! в прошлую пятницу, болеем( сейчас вот опять(
    Весело.. вспомнила, нам врач по анализу крови сразу сказал, что до трех лет сад нам противопоказан, сказал болеть будет нон стоп.
    Поправляйтесь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>