+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Немного нас, лето и интересное место

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    фото по инстаграму помню! место очень колоритное.
    но мне больше всего нра фотки где только ты и эта дача. ты с ней лучше всего сочетаешься) особенно в этом платье)
    на море тоже очень понравилась фотография, где вы спиной уходите все втроем)
    эхх... обожаю любоваться на женщин с длинной шеей)) она ооочень многое меняет. меня природа ею конкретно обделила)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.10.2014)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Идея очень хорошая, необычные фото, задумка отличная! Ну и вы все красивые! А дочка на самом последнем фото и, правда, такой пупсик!)))
    Мне кажется, на память и эти фото будут отличные! Ведь эмоции там запечатлены, а это самое главное на память)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.10.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    фото по инстаграму помню! место очень колоритное.
    но мне больше всего нра фотки где только ты и эта дача. ты с ней лучше всего сочетаешься) особенно в этом платье)
    на море тоже очень понравилась фотография, где вы спиной уходите все втроем)
    эхх... обожаю любоваться на женщин с длинной шеей)) она ооочень многое меняет. меня природа ею конкретно обделила)
    Я жирафа ) Спецом полезла смотреть что у тебя с шеей ))) Всё в порядке, не прибедняйся, правда везде шарфы и оценить истинную длину сложно, но там где видно, вполне себе шея.
    У меня у дочки шей нет в принципе, будем вытягивать )) хореография вытягивает хорошо, правда ей надо заниматься в раннем возрасте
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр