Вот! Если Юляля к Оксане В заказ, нам остается один коврик! Кому еще удобно с юго-запада забрать? Еще могу мужу на работу в Строгино передать
Лен,а закажи мне, плиз, Коврик детский рулонный "Дороги" с чехлом 605011 - 450 руб.
Сообщение от Love in Paris Вот! Если Юляля к Оксане В заказ, нам остается один коврик! Кому еще удобно с юго-запада забрать? Еще могу мужу на работу в Строгино передать Всю тему пока не осилила. Я вроде надумала "дороги складной". И подпопники складные. Юго-запад - это где забирать? Я Проспект Вернадского живу.
Сообщение от Lanlet Всю тему пока не осилила. Я вроде надумала "дороги складной". И подпопники складные. Юго-запад - это где забирать? Я Проспект Вернадского живу. Я живу на Теплом Стане
Сообщение от Юляля Оксан, мне удобнее забрать у тебя на славянской бульваре)) это в любое время можно будет или это встреча? Это с работы мужа, там можно будет забрать в понедельник или среду. время примерно 8,00-14,00
Сообщение от Love in Paris Я живу на Теплом Стане В будни в районе 15-17 часов нормально будет забрать? Я тогда с вами на "дороги складной" (1 шт.) и подпопники складные (3 шт.).
Сообщение от Lanlet В будни в районе 15-17 часов нормально будет забрать? Я тогда с вами на "дороги складной" (1 шт.) и подпопники складные (3 шт.). Да, запросто
Сообщение от Love in Paris Да, запросто А если в выходной у вас забрать, реально? С теплого стана)
Я из Реутово заберу
Ленок, мне тоже 1 шт надо бы. И я смотрю Соня из Люберец забирает, мне б тоже было очень удобно, это возможно? Если нет, то доеду до Реутова, может и погуляем с тобой, поболтаем тогда))