Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Мне кажется витамины - это полная брехня. Они все БАДы, а значит ни где не проверяются и по большому счету химию там могут насыпать любую с красителями. Уж лучше закаливанием заниматься.
разве можно детям маленьким элецтерококк или женьшень?
Можно по 1 капле на год жизни и покупать лучше не на спирту, но это не для ииммунитета, а они являются хорошими адаптогенами. В принципе это тоже как-то влияет на иммунитет, но не на прямую конечно, а в комплексе.
Можно по 1 капле на год жизни и покупать лучше не на спирту, но это не для ииммунитета, а они являются хорошими адаптогенами. В принципе это тоже как-то влияет на иммунитет, но не на прямую конечно, а в комплексе.
на иммунитет как раз и влияет, на сопротивляемость болезням. и на спирту можно, концентрация очень маленькая. проверено уже десятилетиями, у меня в детстве был очень слабый иммунитет, хотя в любом случае нужен комплекс мер, но начать можно и с этого.
на иммунитет как раз и влияет, на сопротивляемость болезням. и на спирту можно, концентрация очень маленькая. проверено уже десятилетиями, у меня в детстве был очень слабый иммунитет, хотя в любом случае нужен комплекс мер, но начать можно и с этого.
Нам видимо это не помогло или просто не справляются с натиском садиковских инфекций. Пили весь прошлый год, но болеть не перестали и меньше болеть тоже. В этом году пить не стали.