+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Витамины для иммунитета. Кто-то слышал про ВиваСан?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    разве можно детям маленьким элецтерококк или женьшень?
    можно
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Про твои витамины не знаю. Для иммунитета хорошо пропить настройку элеутерококка, и для ребенка и для взрослых или настройку женшеня.
    а по какой схеме принимать надо? каждый день по несколько капель (по кол-ву годов ребенка)? или сезонно? если вирус уже одолел - продолжаем пить в том же ритме? или перерыв/усиливаем?
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А еще рекомендовали временем проверенный метод:
    Натощак чайную ложку меда с чесноком и не есть и не пить 30 минут после этого.
    Принимать каждый день.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не очень верю в то, что витамины дают защиту от вирусов (именно для часто болеющего ребенка). Как поддержка иммунитета к зиме/весне - да, но не более того. Рыбий жир - согласна, неплохо.
    Что в твоем понятии часто болеющий ребенок - это раз? Может сначала к иммунологу?

потому что витамины - это как закаливание. Вроде полезно в общем смысле, но если причина частых болезней в чем то другом - к примеру вирус цмв или аллергия снижают общий иммунитет ребенка, то тут никакие витамины и закаливания не спасут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    я не очень верю в то, что витамины дают защиту от вирусов (именно для часто болеющего ребенка). Как поддержка иммунитета к зиме/весне - да, но не более того. Рыбий жир - согласна, неплохо.
    Что в твоем понятии часто болеющий ребенок - это раз? Может сначала к иммунологу?

потому что витамины - это как закаливание. Вроде полезно в общем смысле, но если причина частых болезней в чем то другом - к примеру вирус цмв или аллергия снижают общий иммунитет ребенка, то тут никакие витамины и закаливания не спасут.

На аллергию ребенок обследование по следам старшего, ничего нет, хотя щеки иногда краснеет, особенно в зимний сезон при сухости. У меня самой чувствителен кожа.

ну вот смотри, каждый казалось вирус логичен -кто то в семье еще носом шаге, но в 70% этот кто-то отделаться легким насморк, а младший 2 недели ходит с соплями и красным горлом. Хотелось бы чтоб он тоже справлялся с вирусом поскорее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    На аллергию ребенок обследование по следам старшего, ничего нет, хотя щеки иногда краснеет, особенно в зимний сезон при сухости. У меня самой чувствителен кожа.

ну вот смотри, каждый казалось вирус логичен -кто то в семье еще носом шаге, но в 70% этот кто-то отделаться легким насморк, а младший 2 недели ходит с соплями и красным горлом. Хотелось бы чтоб он тоже справлялся с вирусом поскорее.
    2 недели с соплями и красным горлом и без температуры? Ну это вы мамочка много хотите от формирующегося иммунитета.
    У меня младшая заболевает от старшей на один чих (вот реально, страшая чихнула, младшая заболела - с соплями, температурой и последствиями в виде отитов, ангины, ларинготрахеита и проч.) - но изоляция их друг от друга невозможна, тут никакие витамины не спасут. Хотя можно попробовать комплекс всего - кварцевание, витаминизация и проч. но по большому счету - дети мелкие болеют.
    В общем, мое мнение у витаминов вивасан наверняка есть не хуже замена, сомневаешься -покупай другие, эффект будет сопоставим, имхо.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    2 недели с соплями и красным горлом и без температуры? Ну это вы мамочка много хотите от формирующегося иммунитета.

Хотя можно попробовать комплекс всего - кварцевание, витаминизация и проч. но по большому счету - дети мелкие болеют.
    В общем, мое мнение у витаминов вивасан наверняка есть не хуже замена, сомневаешься -покупай другие, эффект будет сопоставим, имхо.
    ну типа того, хочу.
    Понимаю, что скорее всего до 5 лет ситуация кардинально не изменится, но попробовать то надо
    вдруг есть волшебная таблетка? Сидеть на вечных больничных не хочется снова
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    ну типа того, хочу.
    Понимаю, что скорее всего до 5 лет ситуация кардинально не изменится, но попробовать то надо
    вдруг есть волшебная таблетка? Сидеть на вечных больничных не хочется снова
    ха! та волшебная таблетка называется - время
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2