Сообщение от
Jenyffer
На аллергию ребенок обследование по следам старшего, ничего нет, хотя щеки иногда краснеет, особенно в зимний сезон при сухости. У меня самой чувствителен кожа.
ну вот смотри, каждый казалось вирус логичен -кто то в семье еще носом шаге, но в 70% этот кто-то отделаться легким насморк, а младший 2 недели ходит с соплями и красным горлом. Хотелось бы чтоб он тоже справлялся с вирусом поскорее.
2 недели с соплями и красным горлом и без температуры? Ну это вы мамочка много хотите от формирующегося иммунитета.
У меня младшая заболевает от старшей на один чих (вот реально, страшая чихнула, младшая заболела - с соплями, температурой и последствиями в виде отитов, ангины, ларинготрахеита и проч.) - но изоляция их друг от друга невозможна, тут никакие витамины не спасут. Хотя можно попробовать комплекс всего - кварцевание, витаминизация и проч. но по большому счету - дети мелкие болеют.
В общем, мое мнение у витаминов вивасан наверняка есть не хуже замена, сомневаешься -покупай другие, эффект будет сопоставим, имхо.
=======