+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Бррррррр...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Бррррррр...

http://news.mail.ru/society/19970256/?frommail=1
    вон оно че, эти минус 11 в октябре, были не просто так.
    Печалит, что я проведу в общем то всю оставшую жизнь в более суровом климате, чем сейчас.
    Надо перебираться как можно южнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ну так и должно быть - зима зимой, лето летом, а у нас в климате все перевернулось.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Неприятно, так хочется тепла и солнца, а придется снова "концертный пуховик и концертные валенки" приобретать.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Неприятно, так хочется тепла и солнца, а придется снова "концертный пуховик и концертные валенки" приобретать.
    Меня эти холодные дни просто выбесили. Как клуша неповоротливая в куртке, сапогах.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну так и должно быть - зима зимой, лето летом, а у нас в климате все перевернулось.
    мне больше по душе европейский вариант зимы, который был у нас последние несколько лет (исключая один холодный) - то есть тепло и бесснежно до начала-середины декабря. Как то такая зима в совокупности с коротким световым днем легче переносилась.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А по-моему зима должна быть зимой, а лето летом) главное чтобы снега было много и солнышко выглядывало.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А по-моему зима должна быть зимой, а лето летом) главное чтобы снега было много и солнышко выглядывало.
    вот и я так думаю! главное, чтобы зимой было солнышко!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот я тоже за мороз и солнце. Для меня нет ничего хуже, чем минус 5-10, серость, мерзость.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот я тоже за мороз и солнце. Для меня нет ничего хуже, чем минус 5-10, серость, мерзость.
    Это точно, я например уже очень соскучилась по настоящей русской зиме))), а холод не страшно, одел теплую шубу и хорошо, главное чтоб снега было много и солнышко почаще выглядывало
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю! главное, чтобы зимой было солнышко!!!
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    дык кто же против солнышка с морозцем, но обычно мрачно, и серо, и тускло. А солнышко у нас только во второй половине февраля появляется. А вот помню летала в Ростов в начале февраля - там было шикарно и солнечно, прям весенне солнышко было. Хочу так.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>