+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Бррррррр...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    пусть лучше холодно будет, чем вот небольшая плюсовая температура поздней осенью и зимой. у меня дети оба цепляют самую паршивую дрянь именно когда такой мелкий плюс, ничего хуже быть не может. сегодня в этом убедилась - прохладное время проходили на ура, сегодня ребенок пришел осипший из сада(((( я так и знала - вернется тепло-вернется и всевозможная зараза( а в том году мы вообще всю зиму, которую и зимой было сложно назвать, все хором "отсидели"(
    а когда хорошие такие заморозки - у меня оба всегда бодры и веселы.
    Истину говоришь!
    Не уважаю слякоть по причине детских и взрослых заодно болезней((
    Все остальное переносится в порядке вещей. Но только не слякоть. Почему так интересно? По идее инфекция всякая зараза должна чем теплее, тем больше. А она в ноль активизируется..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не уважаю слякоть по причине детских и взрослых заодно болезней((
    Все остальное переносится в порядке вещей. Но только не слякоть. .
    а где вы слякоть нашли за последние полторы недели?? можт я не в той москве живу? сухо, чисто - чистые дороги, замшевые сапоги и машина тоже чистая!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр