+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Бррррррр...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а кто вам обещал солнце в -15-20? если будет общее похолодание, это с тучами никак не связано. будет все та же мгла, тока холоднее.
    влажность и кол-во солнечных дней наши при нас остаются.
    тут вам не сибирь, где солнышко и сухо.
    я низкие температуры люблю только за одно - дети меньше болеют.
    а больше их любить не за что. особенно если они без солнца. по улице не пройдешься неспеша. остановиться постоять - смерти подобно. в общественных помещениях, где не раздеваешься/ не переобуваешься, в теплой одежде жарко. воздух в помещениях пересушенный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В Лондон?))
    В чужих руках всегда хм... Толще))))
    А еще хорошо где нас нет. Не переживай, прорвемся))
    неее, Лондон - это для обучения и работы детей. Я даже летом британский климат не переношу - у меня там нон стопом головные боли от их постоянной смены атмосферного давления.
    Я не хочу прорываться сквозь снега в валенках. Я хочу босиком выходить на балкон, чтоб насладиться закатом на море
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3