Наш просит большого робота-трансформера, который делается из 5 машинок-перевертышей.
Рекламу увидел на детском канале и вот уже 2 месяца этот робот у нас в топе запросов.
У меня голова кругом уже от этих подарков. Так как еще девчонкам на ДР надо придумывать (в декабре и феврале). А еще я от всех родственников сама покупаю, так что каждого надо на 4 умножать.
Со старшей меньше всего вопросов: велосипед, телефон, самокат, набор my little pony, игры настольные, туфли и сумочка к ним.
Со средним тоже не много вопросов: конструктор магформерс, настольная игра логическая, лего (машинки), еще машинки и еще машинки. Потому что кроме машин в разных самых видах его больше ничего не интересует.
А вот младшей вообще не знаю что. С учетом ДР надо придумать 8 подарков. Можно недорогих, но что то быть должно. И не знаюполно кукол, посуды, лего дупло, касса, плита, развивающие игрушки, музыкальные. Все есть.
Сразу видно, у кого детки канал Карусель смотрят, те в курсе игрушек-новинок типа ходячих собок и трансформеров;0) наш старший теперь телевизор не смотрит, поэтому и не знает, что там в игрушках интересного есть. Приводили его в ДМ, так ничего и не выбрал. Может и пере рос уже игрушки. Планирует заказать ДМ набор, где из глины надо в формах кирпичики делать, а потом из них здания строить. Кстати, если есть у кого-то отзывы по нему, буду признательна.
А младшему хотели говорящего Тома в виде мягкой игрушки, но попался такой симпатичный щенок, который ходит, гавкает и еще много чего делает, а главное внешне похож на собаку. Так что с Томом потерпим до др наверное
А наш ничего не просит :-))) видимо потому, что телек не смотрит и по магазинам с игрушками не беру. А если и беру, то он спокойно мимо игрушек проходит.
У нас у мелкого др еще 31 декабря, так что 2 подарка думать нужно. С учетом, что от старшего куча всего осталась, идей ноль.
Старшему смотрю на звуковые плакаты, набор полицейского (мы сейчас активно играем в полицейских и бандитов), может быть танковый бой? И что-то сладкое, так как не сильно балую по этой части.
Лего мелкое боюсь, младший все в рот тянет. Да и старший не особо интересуется, 2 набора лежат на виду, даже не открыл.
Еще думала самокат двухколесный, из мини микро вырос. С другой стороны у нас в апреле др , логичнее на др дарить.