+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Подарки на НГ под елку

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Если вспоминать хотелки детей, то примерно такой список получается: Алисе Плюшку из Самолетов, или Базз Лайтер из Истории Игрушек; Сереже Рейнджер Винт или ковбоя (забыла как зовут, из Истории игрушек); еще в хотелках были еще один домик из Сильванианов, семей много, мебели много, уже в один дом не умещаемся. Или что-то из мебели еще к ним же. Замок от лошадок Филли еще может быть, или собаку, которая сама ходит на поводке. Фабрика пирожных от Плей-до, какую-нибудь энциклопедию про вулканы, или такую книжку http://www.labirint.ru/books/380090/ Не все в куче, это просто примерный список, по одному подарку на нос будет.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (30.10.2014)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я пока заказала всем видеопоздравление с набором подарков от ДМ. Обязательно сладкие подарки сделаем. Дочка просит большого единорога с круглыми глазами из серии Юху и его друзья, сынок как всегда машины любые, мелкому уже заказала игруху развивающую http://babadu.ru/store/product/3201786/

Игрушек в доме уже тоннами просто в самых разнообразных вариантах, буду смотреть наборы для творчества
    .
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    моя заказала frf ходячая собачка, пыталась ее на что то другое уговорить, потому что мне кажется не на долго ей эта игрушка. но она не приклонна, хочет ее и все, заказала в сп.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Больная тема. Вроде и всего полно и в магазинах полки ломятся, а определиться не можем)))) Старшему склоняюсь на выжигательный набор, а мелкому скорее всего черепашек ниндзя)))) Сами они толком не знают чего хотят, хотя все, что рекламируют)))) Мелкий, прям запал на рекламу швейной машинки))) Вот думаю, может реально ему купить ее, может он в бабушку, которая любительница шить))))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Больная тема. Вроде и всего полно и в магазинах полки ломятся, а определиться не можем)))) Старшему склоняюсь на выжигательный набор, а мелкому скорее всего черепашек ниндзя)))) Сами они толком не знают чего хотят, хотя все, что рекламируют)))) Мелкий, прям запал на рекламу швейной машинки))) Вот думаю, может реально ему купить ее, может он в бабушку, которая любительница шить))))
    А у меня старшая грезид этой швейной машинкой. Уж не знаю об одной и той же машинке речь идет, в рекламе она вроде не шьет, а клеит, как мне показалось. Сын хочет все, что видит, но обязательно чтоб целая коллекция была))) Ему думаю трансформерное что то подарить. И энциклопедию про динозавров, я уже утомилась каждые день читать 5 страничный раздел динозавров в большой энциклопедии, надо расширять знания))) А вот со старшей затык...я глобально против игрушек, книг я ей много покупаю, одежду не оценит. В думах.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Что закажет) Мы пишем письма ДМ, что заказывает, то и дарим) В этом году решили отказаться от ДМ, сказали, что уже взрослая, а взрослым ДМ подарки по почте присылает)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а у нас всё нормально с подарками, я уже давно перестала покупать игрушки, дома и так завалы. Пусть играет в то, что есть. Но к НГ выберем то, чего нет и как раз будет что-то новенькое и интересное. Возможно, старшему кассу подарим, у нас её ещё нет, а есть интерес.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У нас также новый год, а 4 января ДР. На ДР наверно кровать подарим, а вот на НГ от деда мороза ждет паровозик из Чаггинтона ДЭКА, но нет его нигде в продаже. Даже не знаем что делать((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр