+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Подарки на НГ под елку

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А что можно двухлетнему мальчику подарить на НГ? У меня идей ноль, часть игрушек нам уже не интересна, а другие еще не интересны, подскажите, а?
    Всякие парковки-треки мой не поймет и будет кидать. Просто машинок полно, машинкой с пультом не играет, не понимает как.
    Железная дорога есть? Лего дупло или аналог голубая стрела - это чтоб паровозик сам ездил, или Икевская - там руками катать надо.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Железная дорога есть? Лего дупло или аналог голубая стрела - это чтоб паровозик сам ездил, или Икевская - там руками катать надо.
    Дорогу в том году покупали, особо не играет, дупло набор зоопарк, тоже лежит без дела.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вот заодно спрошу немного офф, а у вас дети сами интересовались или вы с ними сидите и строите из кубиков? Т.е. открыли коробку с Лего и ребенок давай сам строить или всё же вы с ним вместе?
    Хотя мы и вместе с ним сидели и строили, всё равно не интересно ему.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Вот заодно спрошу немного офф, а у вас дети сами интересовались или вы с ними сидите и строите из кубиков? Т.е. открыли коробку с Лего и ребенок давай сам строить или всё же вы с ним вместе?
    Сам строит, но по инструкции не любит. Лепит всякие самолеты, пистолеты и так далее.
    Если я с ним сижу, то собирает лего сити по инструкции сам, я только подсказывают в трудных моментах.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    до сих пор просит, чтобы папа сделал ему нормальный домик, сам тоже начал что-то лепить, но вот частенько просит папу, потому что у папы более интересные получаются. Я вообще терпеть не могу строить эти лего-конструкции, только если по инструкции, а инструкции уже все утерялись.
    У нас лего дупло появилось в 1,7, сразу интереса не было, а в 1,8 резко интерес проснулся, бывало и по два часа сидел сам лепил башенки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр