+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Упала вчера на льду!

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Не волнуйся, я в первую беременность замуж выходила с огромным пузом срок был недель 27, снегопад шел жуткий, я красотку в туфлях и грохнулась с высоты собственного роста как в кино, ноги вперед тело назад, жених с гостями опешили и даже в первый момент не кинулись поднимать, мне казалось внутри оборвалось все, реально неприятно больно было, с маней все ок было
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (29.10.2014)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Девочки спасибо всем. Сама понимаю что они там надежно защищены, но все равно боязно за них. Шевеления то чувствую, но так как их там двое не понять кто шевелится, а кто нет. Больше дочку жалко конечно, она за 2 недели уже второй раз губу разбивает(((. Срок у меня 15-16 недель, не могу линеечку сделать, ограничения стоят по количеству. Ну вообщем на УЗИ сходила, все хорошо, что и следовало ожидать. Ну и узнала заодно приятную новость, будет у нас один мальчик все таки, папе на радость)))
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (29.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр