+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пора уже спрашивать, наверное? Что у вас дарят/вы дарите детям на НГ?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    В прошлом году дарили игрушку мягкую - Петрушку, в виде мешка, внутри конфеты. Еще были мелкие подарки которые вручались за стишок или песенку или победу в конкурсе - маленькие наборы карандашей или фломастеров, подставок, точилок... А я в роли Снегурочки проводила сие мероприятие, соответственно и подарки раздавала, а заодно аккомпанировала всем кто пел песенки. Дедом Морозом был один из пап.

В этом году какие-то "пижамницы" выбрали - в смысле подушка куда тоже можно что-то класть. По поводу "Снегуроченья" пока не приставали :-)
    Изображения
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Уже заказала.
    Сундук, он же копилка. В нем 300 гр конфет(мне набор конфет понравился) и игра-пятнашки.
    Просто я с поставщиком по работе работаю, мне предложили скидку. Цена подарка 350р.
    Я вообще считаю, что особо удивлять и разоряться на подарок в школе - не нужно. Всем не угодишь.
    Символичный подарок и хватит.
    А уж дома - удивляет пусть каждый своего ребенка.

Во многих школах навязывают каталог подарков, в котором надо выбрать что-то. Типа школа централизованно закажет на всю началку. Так вот там мой же сундучок стоит 400р.

По поводу конфет. Их будут формировать за день до доставки. А дату доставки (бесплатно до дверей школы) я им сообщу в последние дни ноября. Конфеты будут свежими, я сказала, что если хоть одна конфета будет несвежая - засужу, :-))) и я же проверила у них все госты, снипы и проч на сам сундук. :--)))))) все ок. Да, я жутко дотошная. :-)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр