-
Представьте, что я пришла к вам на работу устраиваться. Взгляд со стороны
В условиях надвигающейся финансовой угрозы, я все-таки пересилила себя и обратилась за помощью к папе. Он быстро и радостно организовал мне собеседование.
Крупнейшая медиа группа. Бухгалтер на роялти. Вчера я пришла на собеседование. Две моих будущих начальницы очень мило со мной побеседовали. Я честно рассказала, что ничего не знаю и меня надо учить, но я способная и старательная. И мы друг другу точно понравились. Но.. они сейчас в поиске сотрудника, и постоянно проводят собеседования. А после нашего разговора им позвонил гендир и порекомендовал взять меня))
Вот скажите теперь, изменилось ли бы ваше отношение к сотруднику, если вы знаете, что он попал к вам на работу по большому блату?
Дело в том, что я не переношу никакого отрицательного посыла ко мне, даже хорошо скрытого. И буду чувствовать себя, как минимум, неуютно.
И пытаюсь понять, сейчас устройство на работу по знакомству - норма? Давление сверху - возьмите этого человека- сильно бесит людей, предвзятость есть? или по фиг - главное как будет работать?
=======
-