+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Представьте, что я пришла к вам на работу устраиваться. Взгляд со стороны

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Конечно переживу! Куда я денусь)) Просто я конфликтую только с мужем)) А со всеми остальными людьми всегда все решала и общалась, только позитивно)) И я заранее расстраиваюсь, что я, такая чудесная и распрекрасная, у кого-то буду вызывать недовольство))
    Мой вариант)) Совершенно не переношу конфликты с кем либо, кроме мужа)) Я работала, будучи протеже гендира, ничего плохого для себя со стороны коллег не ощущала никогда, очень быстро со всеми сложились замечательные отношения. Со многими дружеские) Никакой речи о том, что меня нельзя перегружать, задерживать, урезать что-то вообще быть не могло. Все, как и со всеми, хотя владелицей компании была мать моей лучшей подруги и знала она меня с 6 лет. Гораздо сложнее мне было с ней выстроить новые отношения, вместо мамы подруги, она превратилась в монстрообразную директрису((( Когда я уволилась, отношения с ней вновь выровнялись (я перестала ее ненавидеть), но общаться, как раньше у меня желания больше не возникло, несмотря на попытки с ее стороны звать нас с мужем в гости на дачу и звонить мне с жалобами на свою дочь. Ее поведение по отношению к сотрудникам, да и ко мне в этой роли, оставило уж очень неприятный осадочек. На дружбу с подругой это вообще никак не повлияло))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Во-во! я представила ситуацию, что к ним на собеседование пришел такой же чудесный человек как и я, но с опытом))) А берут меня)) Я еще обычно все в красках у себя в голове рисую
    но никто из обычных бухгалтеров не узнает кого там прослушивали и собеседовали ....
    они не узнаю что вот была ты, очаровательная, но без знаний.....и пришла еще кто то с мега опытом...они же этого не узнают? нет ....поэтому тебя воспримут как должное ...
    А что касается непосредсвтенных начальников.....обычно если они понимают что кто то по блату....они не смеют травить или как то высказывать недовольство в его адрес...ибо можно круто огрести ....от ментора блатного...
    Ты там быстро всех очаруешь....всем понравишься.....вольешься в коллектив....всему научишься...
    Все будет классно

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    но никто из обычных бухгалтеров не узнает кого там прослушивали и собеседовали ....
    они не узнаю что вот была ты, очаровательная, но без знаний.....и пришла еще кто то с мега опытом...они же этого не узнают? нет ....поэтому тебя воспримут как должное ...
    А что касается непосредсвтенных начальников.....обычно если они понимают что кто то по блату....они не смеют травить или как то высказывать недовольство в его адрес...ибо можно круто огрести ....от ментора блатного...
    Ты там быстро всех очаруешь....всем понравишься.....вольешься в коллектив....всему научишься...
    Все будет классно
    Очень надеюсь.. Варианта отказаться у меня уже нет))) Спасибо))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я считаю что может быть все что угодно. Но ты заранее не прогонозируй и не ищи подвоха. Старание и грамотное поведение - это залог успеха.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне пару раз навязывали сотрудников. В одном случае, я даже не пыталась делать хорошее лицо и человека в итоге выжила, так как она была просто бестолочью, о чем я в итоге и сообщила протектору. Благо меня он любит больше, чем ее
    Во втором случае, человек оказался просто золото. Работает до сих пор, нарадоваться не могу. И каждый раз говорю шефу спасибо. И вообще она мне сразу понравилась. Чувствовались мозги, ну и было понятно, почему шеф ее советует.

Так что работай, не выпячивай личные знакомства и будет тебе счастье

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне пару раз навязывали сотрудников. В одном случае, я даже не пыталась делать хорошее лицо и человека в итоге выжила, так как она была просто бестолочью, о чем я в итоге и сообщила протектору. Благо меня он любит больше, чем ее
    Во втором случае, человек оказался просто золото. Работает до сих пор, нарадоваться не могу. И каждый раз говорю шефу спасибо. И вообще она мне сразу понравилась. Чувствовались мозги, ну и было понятно, почему шеф ее советует.

Так что работай, не выпячивай личные знакомства и будет тебе счастье
    Надеюсь, я подойду под второй случай)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    естественно первоначальное мнение будет скорее ироничным, у кого то и отрицательным. Тем более, в твоем случае - тебя еще и учить надо будет, то есть они получают не готового сотрудника, как могли бы. А может у них уже есть свои кандидаты на эту позицию? Да еще в условиях кризиса (да еще и в медиа группе, где сейчас будут доходы падать). Во вторых, раз гендир порекомендовал, значит тобой сложнее будет управлять, сокращать премии зп, заставлять работать сверхурочно, еще что то .. То есть ты неприкосновена получаешься.
    Я столкнулась тут с подобным сотрудником, слава богу, он не мой подчиненный, но человек "рекомендованный" - я с иронией относилась заочно, но когда стала с ним работать - получала удовольствие, потому что ему было интересно, инициативен, так что даже в таком случае есть шанс реабилитировать свою приблатненность, главное быть скромным и трудолюбивым. Но надо понимать, что в кулуарах о таком человеке всегда будут говорить как о блатном. Но это все издержки.
    Восприятие блатных зависит от самих блатных и от отношений к такому тех, с кем придется работать. Так что не факт, что все будет плохо. Иди - попробуй.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    естественно первоначальное мнение будет скорее ироничным, у кого то и отрицательным. Тем более, в твоем случае - тебя еще и учить надо будет, то есть они получают не готового сотрудника, как могли бы. А может у них уже есть свои кандидаты на эту позицию? Да еще в условиях кризиса (да еще и в медиа группе, где сейчас будут доходы падать). Во вторых, раз гендир порекомендовал, значит тобой сложнее будет управлять, сокращать премии зп, заставлять работать сверхурочно, еще что то .. То есть ты неприкосновена получаешься.
    Я столкнулась тут с подобным сотрудником, слава богу, он не мой подчиненный, но человек "рекомендованный" - я с иронией относилась заочно, но когда стала с ним работать - получала удовольствие, потому что ему было интересно, инициативен, так что даже в таком случае есть шанс реабилитировать свою приблатненность, главное быть скромным и трудолюбивым. Но надо понимать, что в кулуарах о таком человеке всегда будут говорить как о блатном. Но это все издержки.
    Восприятие блатных зависит от самих блатных и от отношений к такому тех, с кем придется работать. Так что не факт, что все будет плохо. Иди - попробуй.
    Кончено я пойду)) Я вообще в восторге от всего осталась, начиная с офиса, заканчивая людьми и моей непосредственной начальницей)) И даже сама работа - считать-считать-считать - вызвала у меня радость))
    Я даже понимаю, что со временем они меня оценят))) Но по-началу, представь, каждый мой косяк или зависание, будет долго обсуждаться)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кончено я пойду)) Я вообще в восторге от всего осталась, начиная с офиса, заканчивая людьми и моей непосредственной начальницей)) И даже сама работа - считать-считать-считать - вызвала у меня радость))
    Я даже понимаю, что со временем они меня оценят))) Но по-началу, представь, каждый мой косяк или зависание, будет долго обсуждаться)))
    ой, ну вообще не вижу причин париться - если тебе там все нравится и даже начальница Да не будут каждый твой косяк обсуждать, если только они не гоняют чаи полрабочего дня. Хотя может из вредности загрузят тебя, а сами будут чаи гонять. Но для твоего опыта - это ж хорошо. Тем более ты настроена позитивно насчет своих способностей.
    Главное не демонстрировать свою приблатненность - то есть не открывать дверь ногой к гендиру или не ходить с ним обедать (ну если отношения к гендиром у тебя тоже на короткой ноге, как у твоего папы).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, ну вообще не вижу причин париться - если тебе там все нравится и даже начальница Да не будут каждый твой косяк обсуждать, если только они не гоняют чаи полрабочего дня. Хотя может из вредности загрузят тебя, а сами будут чаи гонять. Но для твоего опыта - это ж хорошо. Тем более ты настроена позитивно насчет своих способностей.
    Главное не демонстрировать свою приблатненность - то есть не открывать дверь ногой к гендиру или не ходить с ним обедать (ну если отношения к гендиром у тебя тоже на короткой ноге, как у твоего папы).
    Гендира я в глаза не видела))) Понятно, что никак выказывать свои знакомства или особое положение не буду. Считаю, что взяли - и огромное им за это спасибо))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>