+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Представьте, что я пришла к вам на работу устраиваться. Взгляд со стороны

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    естественно первоначальное мнение будет скорее ироничным, у кого то и отрицательным. Тем более, в твоем случае - тебя еще и учить надо будет, то есть они получают не готового сотрудника, как могли бы. А может у них уже есть свои кандидаты на эту позицию? Да еще в условиях кризиса (да еще и в медиа группе, где сейчас будут доходы падать). Во вторых, раз гендир порекомендовал, значит тобой сложнее будет управлять, сокращать премии зп, заставлять работать сверхурочно, еще что то .. То есть ты неприкосновена получаешься.
    Я столкнулась тут с подобным сотрудником, слава богу, он не мой подчиненный, но человек "рекомендованный" - я с иронией относилась заочно, но когда стала с ним работать - получала удовольствие, потому что ему было интересно, инициативен, так что даже в таком случае есть шанс реабилитировать свою приблатненность, главное быть скромным и трудолюбивым. Но надо понимать, что в кулуарах о таком человеке всегда будут говорить как о блатном. Но это все издержки.
    Восприятие блатных зависит от самих блатных и от отношений к такому тех, с кем придется работать. Так что не факт, что все будет плохо. Иди - попробуй.
    Кончено я пойду)) Я вообще в восторге от всего осталась, начиная с офиса, заканчивая людьми и моей непосредственной начальницей)) И даже сама работа - считать-считать-считать - вызвала у меня радость))
    Я даже понимаю, что со временем они меня оценят))) Но по-началу, представь, каждый мой косяк или зависание, будет долго обсуждаться)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Кончено я пойду)) Я вообще в восторге от всего осталась, начиная с офиса, заканчивая людьми и моей непосредственной начальницей)) И даже сама работа - считать-считать-считать - вызвала у меня радость))
    Я даже понимаю, что со временем они меня оценят))) Но по-началу, представь, каждый мой косяк или зависание, будет долго обсуждаться)))
    ой, ну вообще не вижу причин париться - если тебе там все нравится и даже начальница Да не будут каждый твой косяк обсуждать, если только они не гоняют чаи полрабочего дня. Хотя может из вредности загрузят тебя, а сами будут чаи гонять. Но для твоего опыта - это ж хорошо. Тем более ты настроена позитивно насчет своих способностей.
    Главное не демонстрировать свою приблатненность - то есть не открывать дверь ногой к гендиру или не ходить с ним обедать (ну если отношения к гендиром у тебя тоже на короткой ноге, как у твоего папы).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, ну вообще не вижу причин париться - если тебе там все нравится и даже начальница Да не будут каждый твой косяк обсуждать, если только они не гоняют чаи полрабочего дня. Хотя может из вредности загрузят тебя, а сами будут чаи гонять. Но для твоего опыта - это ж хорошо. Тем более ты настроена позитивно насчет своих способностей.
    Главное не демонстрировать свою приблатненность - то есть не открывать дверь ногой к гендиру или не ходить с ним обедать (ну если отношения к гендиром у тебя тоже на короткой ноге, как у твоего папы).
    Гендира я в глаза не видела))) Понятно, что никак выказывать свои знакомства или особое положение не буду. Считаю, что взяли - и огромное им за это спасибо))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр