+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Представьте, что я пришла к вам на работу устраиваться. Взгляд со стороны

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Во-во! я представила ситуацию, что к ним на собеседование пришел такой же чудесный человек как и я, но с опытом))) А берут меня)) Я еще обычно все в красках у себя в голове рисую
    но никто из обычных бухгалтеров не узнает кого там прослушивали и собеседовали ....
    они не узнаю что вот была ты, очаровательная, но без знаний.....и пришла еще кто то с мега опытом...они же этого не узнают? нет ....поэтому тебя воспримут как должное ...
    А что касается непосредсвтенных начальников.....обычно если они понимают что кто то по блату....они не смеют травить или как то высказывать недовольство в его адрес...ибо можно круто огрести ....от ментора блатного...
    Ты там быстро всех очаруешь....всем понравишься.....вольешься в коллектив....всему научишься...
    Все будет классно

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    но никто из обычных бухгалтеров не узнает кого там прослушивали и собеседовали ....
    они не узнаю что вот была ты, очаровательная, но без знаний.....и пришла еще кто то с мега опытом...они же этого не узнают? нет ....поэтому тебя воспримут как должное ...
    А что касается непосредсвтенных начальников.....обычно если они понимают что кто то по блату....они не смеют травить или как то высказывать недовольство в его адрес...ибо можно круто огрести ....от ментора блатного...
    Ты там быстро всех очаруешь....всем понравишься.....вольешься в коллектив....всему научишься...
    Все будет классно
    Очень надеюсь.. Варианта отказаться у меня уже нет))) Спасибо))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр